加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: alone021

感谢5.16烧烤的组织者和劳动者

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
如题,  w, Q- R! k( N& \; ~

* o4 \3 L5 u2 w1 q5 U9 w谢谢了!- O+ p5 f* A2 b$ s, G( e
8 E. X9 R& z/ [6 I7 F! _
作为一个参与者,咱尽兴吃了,喝了。3 ]  e: S/ H9 K' u
0 V  F& i- G& `% |3 b3 i2 S$ W
作为一个江南人,最爱吃那个椰丝球,甜得正,谁 ..., E0 H# B! q  [4 D
alone021 发表于 2010-5-16 20:11
, x0 f1 H' X2 X; D3 @

3 {% B2 q* C! z! y& M. ^
3 `& J7 t1 c# k9 A6 z    我那个做肘子的邻居大叔怕有人不能够吃的太甜故意放少了糖,他给我作的时候还是很甜的。我作的也很甜,用冰糖。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
28749 金币
我那个做肘子的邻居大叔怕有人不能够吃的太甜故意放少了糖,他给我作的时候还是很甜的。我作的也很 ...3 }3 F3 A% ~5 H8 j1 r0 E+ p7 B% G# e
北京朝阳区 发表于 2010-5-17 12:15
2 |9 E  a- L- d2 m3 n

. D* q6 s7 r; V( u% P1 W- X$ y/ j. R
    这才是真正的冰糖扒蹄,江南名菜,好多年没吃上了;哈,没想到来自北方的朝阳区也喜欢这蹄子or肘子。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
食肉类动物的共性。有机会尝尝我的肘子
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
食肉类动物的共性。有机会尝尝我的肘子2 G4 H2 V0 j4 S
北京朝阳区 发表于 2010-5-17 16:41

0 A' D% `+ N4 ?" ~: D' p/ C, a9 I. Y8 R: a# ^/ r
! B1 d& @4 v% a9 C
    你的肘子?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
532 金币
我没什么拿手菜,先报名下次活动的主烤官了
加拿大伦敦中文黄页