加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun $ X7 v2 U! x9 V6 c( t. j. p
% `+ ]. Y, M" |7 S, T- s
  D/ c2 ~3 v  T: ?- D
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
' n0 S" y5 m( s  w% B0 b1 h  A/ q6 ~( e* d+ j8 Z* c/ @
哇 我们终于控同种东西了~~
6 `4 o* V3 L! Y* i: ?我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
' ~3 L$ ?) z# M9 |. o4 S+ Y) E
% {2 P, U- _0 k$ i" u2 h
3 w9 L5 S) t9 i. Z" M6 f    还有杀人游戏吗?9 j7 J% x8 W9 p$ c
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10

& |( R$ V' {* J' ^% F  p: R; ~$ i: y" t1 `! Z4 W2 r

" z; |; E, s: M3 p4 G" h    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN 1 d9 X4 d" N$ f

" s+ P3 I, a/ b2 Q2 D% _6 L0 E* f0 W6 ]0 o$ B& J
    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
( x: b2 j( t$ |2 D. D4 y, W$ _; {5 T7 J  ?5 a
- x! [6 j. h5 H  H; T+ K
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
7 I7 H+ |; O& o8 v+ Q5 W# W! b8 ]1 j8 ]5 w; V  H

. T3 Q# W" {3 C7 ^9 H6 R        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
. [- E0 S. v* F! l7 j& [" `8 t9 Z% v4 W0 }, ?/ q2 }7 R
% M* R5 S$ @# C7 i% E( F
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
) i- d1 c. H8 v5 r: t% o2 m8 ?# f/ d; z' z
+ R* q0 Q8 H1 b) n& x. m. J9 h
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...# J2 \! u' S$ A- C5 N: Y5 z' n
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
( v, Q6 b: t) \, b+ T
. B3 }" A! l/ U, n; R/ p
1 N0 h* D" V$ t. @
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002
/ ^  o$ l! O2 y$ F3 ]# k, ~
) E7 S- @  g' y  c- _
$ w# p! ~, a0 C/ Y& `! o    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand $ m, V9 }+ X& [# _. G9 X& Q

$ ?. K  |# s: @
2 O5 @( C2 p& q7 W    哇 我比他老很多好不好
+ S  \0 h: Z3 Z% [" ^   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
* l6 y- p, `+ h* C. e: w! J( _# g. F; ^5 b$ R: X* L# r
. _+ y: M% Q: @0 s2 }2 F
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
" s  d* q9 t7 |2 ?
+ j5 S$ w( g6 P
4 c" Y7 _1 N: |8 }+ s    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
6 G' v: R; b9 Z4 P, Z
* ^1 o. Q( ~1 }$ k
$ C* C$ z  E/ ~1 u+ E    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand / m3 ?! c& ^$ p* ]$ P  i+ o
0 }# U' E! J/ l$ }  G9 l
" o5 Z0 H$ X1 k6 G7 V
    哇 我比他老很多好不好0 b3 d* @% [7 {/ n0 h" _- D( X
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
1 y: N5 {) \: Z" I9 V3 s0 ?- ]JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
* R7 A" U2 X) c+ a& a3 V  L; B# E
0 c( i* j9 |" _( X" I
! d: H+ \2 a- ~% b5 l
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
7 O" b4 F5 H1 _! y
7 Z: d5 T, |) R" S$ i+ A) \. x9 ]3 }& ?
    我比他老很多~~~: ]" c3 A5 f" a5 `: [. c
   看表情就知道啦) X5 _0 w; x& t6 M- o' f; h" n" W
   他多幼稚啊4 Q( {- Y, B* ]2 P* ?1 I) ?6 _+ E
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页