请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 13# woailundun 7 J3 J4 v9 e" G, n6 U& E% V

$ B% [- G/ }% l: Q  @7 H  k* M4 }' i9 \6 O# V3 h2 h$ m
    when and where?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 7 W+ t( e: h) T7 O. M& t) `5 d& d3 N
& M  k# ^* u+ \2 j/ H
是帅哥控那个还是挖冰激淋控小孩?我睡得糊涂仙了9 [, f/ M/ D8 B( h* V; ]
JINJINSHEN 发表于 2010-5-16 21:47
. {$ B4 r# }2 D* n6 e

" x( v$ T3 ^3 l0 Z7 F# `7 `/ a, o& g0 n! x3 b0 i2 u
    我不是帅哥控。。。只是说我见过他。。。没别的意思。。。。我是好男人控 哈哈。。挖冰淇凌的是我roommate
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 18# lefthand
! F, F6 C0 o3 Q0 }7 M# i$ q$ L* A% ?, _+ z0 w6 R$ I, Z: i

, D; r4 C" i: T. N, i( p; v- D8 ?    呵呵 又好又帅最控 下次来机场玩玩
想家
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
有活动记得我啊!~~~我爱凑热闹
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun / Y! l, j3 m6 e5 C* j1 s

( ?% }. C. c- C" u. _- I. p* K. x6 D  j
    when and where?: ~8 `# V$ z$ h, G0 e# B
lefthand 发表于 2010-5-16 21:48

7 e& y# q" {! X5 y1 y. e% G& {0 s2 F8 {& h) i5 M0 z' F9 _) m( w

- z" {( D% L) T: @# t    你去同城交友里的杀人贴看吧,我刚写的,里面什么都有了,有问题可以给我打电话!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 19# JINJINSHEN
9 a% y4 Y/ Z, U
0 z5 j( D/ ^+ K, B7 W
- Q3 |) C$ F$ G2 w" L: w    好啊好啊 从来没有去过那边
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 20# 21598002 2 z, E6 b, g" _- Q6 }) T

5 |% I, N0 `8 `* K
! Z* Q. a+ \& X+ h. ?0 n# C9 i    杀人去
想家
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 22# lefthand
# f8 ^, Z1 }9 i) @8 T9 G0 ]' R! p' E& ~( A3 e9 D; b  [; ~9 t" ^' z
你们来会引起小哄动 我们这有各式教官 适合喜欢制服口味的女生
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand & t9 g- E% x9 J% {4 o: D  u% R' F
  R4 B3 m; \) R( x# L& a
你们来会引起小哄动 我们这有各式教官 适合喜欢制服口味的女生 ...* T: ~  ^% B: h5 V& T! Y
JINJINSHEN 发表于 2010-5-16 22:28

8 e0 S- y+ N8 w, T" ?. e4 B2 O. L& p0 W% ~6 G0 d

8 y) u3 E# P7 c  K, Y  s; J8 B* \% O    ...我不穿制服...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 25# lefthand ; l  F5 K: k. q) o/ V. }

1 @8 M- E9 S: ?, K6 s
1 R3 N- F# l& b; j    孩子 我说的是适合喜欢制服口味的女生
$ S/ {  z2 j; ~4 C' U, J意思是穿制服的是被你看到的我们和我们的教官
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
小心跟他学坏了!~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
左手是个爱看帅哥的孩子 我很支持这个爱好而已
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
喜欢美丽的东西是人类进步的基础,我也支持,就是开个玩笑,别当真啊!~   ME TOO
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand % Q' i3 L' A0 i4 H
( O0 b  Y1 u6 c6 M% v+ e
) O9 [  G- n& ]9 E& O: H% C
    孩子 我说的是适合喜欢制服口味的女生" J9 B% f/ D4 C' t' K
意思是穿制服的是被你看到的我们和我们的教官 ..." n* }' A" W. J2 X. x
JINJINSHEN 发表于 2010-5-16 22:39
) |, [2 Q# G- D7 U) ~% @
  p% P' H0 T8 ]: G

0 |/ ^( [4 a" w# N$ `   明白了 刚才看走眼了 對帥哥還好 身材好的比較愛 喔哈哈
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun / ~3 B: h1 l3 Y3 `7 o6 j$ v* Y
% \  u3 E; U2 W3 O" Y9 A
6 Y! p/ I" m7 V0 I- g
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页