加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun
$ m! I( o3 M6 L% r1 }
/ j7 k$ v: `$ ~" v& \, b1 u% s. m' {5 v7 S3 z
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand , x3 ~, R2 l' _+ M1 \0 i

4 H2 B$ w7 \! Y, ~哇 我们终于控同种东西了~~
' G8 R, I* K2 P2 C+ p0 ?- n4 q我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun & K2 _" e) G# y( Z* O0 E8 Y
! R# w6 r, q, T# f

( I2 R; e3 U* f# h# |% M1 _    还有杀人游戏吗?
2 z, m, s2 O, O% \sz510050 发表于 2010-5-17 06:10
5 v( G& L9 s: I+ s7 z5 M; g( ]
- i, n+ H1 U8 V  B

3 ?/ [1 v- C' h" t) u* u2 J2 D    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
- n& w, z: \" P
6 P, g1 P" y. J9 b, L) g
2 D2 }5 m% B( r  \    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
$ T" J8 j4 j% I! i% J& s5 p  C% P2 F# p4 S

' v6 Q" X$ z2 v4 M    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN 6 [1 t# E* E: a7 G

0 O- g  v+ S* e: \9 Y/ v
; r0 ^. b5 ?" p6 M7 I        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
$ z  V. I! {; i" |# e  c  U
: O5 V% U" T9 ~4 L8 }0 l/ _1 }& ]# R5 v7 V, k) Z0 Q* n  g8 x
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
  s- Y* n, W) U0 `0 i
& L! U2 y( b: ]8 u9 b0 `% w2 S/ T$ ~8 N
: T$ `: X% [4 g8 C/ s* @    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...- f; a8 \- u' b. [; d
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
3 N, H9 c; q8 L7 x  ^$ H7 |

* D: Z: S; A7 L
, f8 p* u& j- c3 b6 _+ U1 {    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 7 c' o, U0 ~+ P

3 e- A" C$ c3 N! Y8 }" O6 g: F8 R8 S" H1 B9 t; x% b- @; t7 R
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
$ d8 [+ z- I+ c* z% z0 H' i& Z. z6 g

8 J# K! C2 z7 m, P% m$ W  q    哇 我比他老很多好不好2 M3 A! W  Q# U( d6 _) K
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
$ G7 b/ n$ z( j& X3 d- U& n5 U* Z. F  e) G3 A9 [

2 |# N! U7 W; W6 }' N0 ^    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand ) q( ?2 I- G& P
+ q, J( ^0 u; A4 ?# J+ _( j, m

9 M0 c6 a1 i, A. C& K- q, D    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
- C1 N/ @( u) b0 g1 v
- Z+ V/ j8 h( Q, o" m- P3 w% Y+ E) P9 ]1 I
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
0 p/ o% P* D# a# j, I! {
$ a* c6 _2 U* t. [, A7 r7 t
- s( J" k! \( J7 _2 a( B7 A    哇 我比他老很多好不好
" c1 I3 ~1 m& d8 o9 N0 Z& F0 b   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
: S! K3 {- B/ x% UJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
, p/ C/ c; I1 s
+ ~' V5 X; F+ e$ W
9 t$ H7 v+ h) M& ~6 D* A6 i
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand
4 W, {* k0 E. C9 f  g1 b+ u6 u. W! Y  |
) o5 N7 N# p% }, ~- _; T
    我比他老很多~~~; X* i7 t; T* ~& e% Z' W
   看表情就知道啦
; t7 S) b# p3 m8 @   他多幼稚啊/ T4 ~7 `+ g+ F7 J2 t* y
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页