加拿大伦敦华人网™

大家都来提点意见吧~为的是下一次BBQ DAY!

关闭 [复制链接]

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
别说我了,北京朝阳区准备了好几百的羊肉串那么大的烤炉,有人看不见就看见人家抽烟了,是不是还得让北京朝阳区把东西准备好了烤好了然后让地方别污染空气啊?
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
算了,这个话题别讨论了,本来就是多余的!~我们下次尽量注意!~大家都消消气吧!~别影响了心情!~SOSO我周2组织杀人你能去吧?多帮我叫点 人啊!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 17# woailundun ) x5 g; Y/ t1 w6 h, z8 y4 V4 m, b

+ [+ u& r( U5 C* Y/ a/ O我倒是想去~~~好久没玩杀人游戏了~~今天看你们玩都有点手痒~~~7 x, [6 B' o7 j) V& K7 C
可是周二我得去给Gshock2005当廉价劳动力去~~~ 太晚了可能去不了~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
. X6 w5 i' ~7 {* {
' h% N  I% S2 b- D. X4 a9 B我倒是想去~~~好久没玩杀人游戏了~~今天看你们玩都有点手痒~~~. A" W9 Q# B2 E* ?+ Q2 E* v
可是周二我得去给Gshock ...& @& b  y2 K" v3 z0 C
So So Qing 发表于 2010-5-16 21:33

. n+ M4 h8 W# ~+ U* B. m" _3 r5 J7 I0 T' ~3 x- N' V1 N
% v+ S3 `/ u2 e3 f/ h+ @% [
    我现在也不知道能不能玩成呢,还没开始弄呢,到时候电话联系吧。以后周2,5,6晚上都会有的,人够任何时间都行.关注我的杀人贴吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
在这种露天场合吸烟,已经把吸烟对其他人的危害减少到最低了。如果连抽都不让抽,有点太不人道了。毕竟不是封闭场合,烟很快就散了。再说,烧烤的烟也很大,也没见谁家的小孩熏晕了。( c% N, m% I6 t$ H0 O, B. _
- K  S3 O/ u$ m* s2 \+ a+ q7 H: S
组织这种活动,本来就是大家随意,图的就是轻松自在,如果规定些条条框框(无所谓对错),大家就会不舒服了。9 G* V3 d5 V, ^" Y, m1 o# U8 F- o

2 c1 c; u8 @4 _6 R$ S很多人那么早起来,去帮忙,都是自发的,很多人准备了那么多东西,比如朝阳大哥,羊肉串人家切了一夜的肉先不说,看看现场他搭的烤炉的架子,做了那么多,图的什么? 还不是为了让大家平淡的日子里有个愉快的记忆。" y! N( |: ?0 h6 w. Y( x8 E2 f
3 F" n8 s3 o& q7 x  t: }
这种活动属于自愿参加,而且不收取任何费用,如果LZ觉得有不利于自己的因素存在,下次大可不必参加。免得与人于己都不舒服。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
大家不要在对这个帖子发表意见了,这样只会使事情更糟糕,别把事情闹大!~谢谢配合!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
我觉得应该禁止抽烟
& X$ X! O0 \" d理由如下:9 R  G1 E. L* g
1. 小朋友多(吸入二手烟)
( ?8 b( `6 U. o. n+ b2. 这是公园
' z* y$ S# r: |. k3. 不要提供香烟( 我今天就看见只放在 ...
5 X/ e1 W# `3 I" C9 g+ G- _3 tMr.eric 发表于 2010-5-16 20:21
( |# _+ ]) W8 E* x9 @1 Y9 O8 w0 R

" ?* p; H: N' _5 m5 O" a* R) I+ O+ q! A* H
    提意见是好事。不过。。。。。楼主自己的贡献是不是大于所提的2位呢?如果小于的话,那最好还是不要指名道姓的好,都说到这个份上了,不用*号也罢~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谢谢大家的参与,也感谢Mr.eric 的提议,我要是再躲着不出来道个歉疚不合适了。
$ r/ i0 J9 w9 C刚爬起来吃点东西, 估计大家还在热烈的回味中。看到了Mr.eric 两次提出这个问题,我毕竟是事主,甚至香烟都是我和我爱伦敦提供的,我不道个歉有些过意不去了。
  ~4 E8 W; J5 V9 i& Q# Z) c9 V6 I也希望大家不要吵架,理性的看待这个问题。
  a' }) b* \3 `7 lMr.eric ,其实你可以把这个问题处理的更够档次,如果你真的是出于为孩子好的目的,或者你能够不带成见的探讨这个问题,都不会是这个结果。我估计你应该不是我这样40岁的老家伙了,所以想什么说什么,倒也痛快。最后引起大家热烈讨论,目的达到了,手法不够细致,效果未必很好。
6 K1 W' P; l5 U. S既然能够把 soso的名字写出来,那又何必用xxxxx来代替北京朝阳区呢,难道我就不配被你提一下名字?开玩笑了,别介意,大家都知道我喜欢逗乐。8 T0 {9 f/ m+ i" H. Q/ r5 T! H9 e' f
这件事情,我想你还是有心结,也许你还在为我疑惑你的名字下面的广告和龙轩阁事件而耿耿于怀。当然也许我小人之心了。" S+ x+ j4 [3 j7 @! Y3 I' V
如果你第一时间看到香烟,直接找到我们服务人员说出自己的想法, 你一定会得到包括我在内的很多人的尊重,或者你为了保留我们的面子,可以悄悄告诉我把烟收起来,以免影响孩子们的健康。如果你不喜欢我或者不是很愿意和我说话(的确我还不知道你报名参加了这次活动),你可以找任何一个愿意帮你传话的网友代为表达你的意思,我应该还读过一些书,明白一点道理,不会耍无赖的。" L* h  G, H( T7 F
你选择了另外的方式表达,我也尊重你的看法。在今后的活动中我会仔细小心的。毕竟看到了烧烤羊肉串加上抽烟的镜头,不是很漂亮。; f' E) T- Z( \
说了很多,也说明了这个问题你提出的很有争议,这是件好事, 让大家有了机会交流看法。7 ], f: B1 s- v; e' |* b, l
Mr.eric 你可能是来自香港,看你写字和用词我应该没有猜错。你提出的问题,也能够看出你是个高素质有爱心的人,对于人性和道德你都有自己独到的看法。这也应该是香港教育的精华所在。
& R; ?/ C8 i- D6 F  V( w/ o我不想讽刺你,说多了网友们会感受到我的鼠肚鸡肠,说多了可能会引起大家的混战口水,本来想给你悄悄话表达我的看法,但是我怕这个帖子大家有很大的争论,所以我想把问题挂在我的身上,大家有任何感受都可以直接针对我,这样可能会控制一下大家的词汇表达,大家批评我的时候请手下留情啊。
( v, O$ D0 P' t: Q. m3 SMr.eric ,我的问题是::一方面你是道德先生,对于我们公众场所吸烟的人提出了强烈的谴责,表示了不高兴,表示了对孩子们的关爱,显示出你很高的素质和修养,公德心;而另一方面,你依旧在自己名字下面做出如下标志,只不过比以前专请暗黑女工有了小小的内涵----有金钱问题?这不是走头冇路!一天500,一月3000 (限女)~可以加QQ276193767!/PM! C6 J# |, k( J) w2 Y- `
9 l& w4 r5 p$ Z! x* |- B9 T4 a
你能否告诉我,我相信哪个是真的你呢???0 j3 W9 F1 _3 U" U
你能否告诉我,你的心结打开了么???
0 r1 X3 @' D" G7 Q7 q2 U5 H我无意划出香港华人和大陆华人的界限,我也不想说什么文化差异,我只是个普通人,涵养不高,文化不多,不回复你我难受,回复了你我怕你难受。选择之下,我还是觉得你难受好过我难受,我是自私的,唯一能做的就是保护家人保护自己。修身,齐家,治国安天下,我还没有过修身这一关,你就多原谅吧。
% P# i4 j; D9 p& g; Y; v  Y" v, G6 P, u希望大家抱着娱乐的态度发表自己的看法,保持文明用语。 6 f. P0 |+ M& {7 W9 D5 e5 D! S5 x
抽烟的事情我会仔细小心的,感谢网友的提醒。
: A# D6 u# O* e3 ~也感谢那些辛劳工作的义工们。

评分

shawei + 1 + 1
woailundun + 5
notalone + 2
jjkylin + 2 有理有据,支持一把!

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
多看看大家做的事情,各位做的奉献,细节的地方以后慢慢注意就行了 都是逐渐完善的么! 干嘛这么扫兴! 组织一次活动多不容易啊,  还都之前不认识,撮合到一起就更不容易了! 还是多干活多尽点力! 别竟挑毛病! 这本来也不是多大的事,弄得大家不高兴! 楼主不地道!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
好文笔!~佩服9 H( I6 B( _6 s( @1 K# i' H( c
我看这件事就到此结束吧,老大也出来说话了,别把事情搞复杂了!~说点开心的吧!~、) E3 W$ j4 ^8 m5 Y0 @1 G0 `
再次为下周2的杀人活动作宣传,有感兴趣的朋友到同城交友的杀人贴报名!~感谢大家都支持!@~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
如果在烧烤活动进行中大家对一些不到位的地方有意见和建议,提出来,我们挂个牌子钻来钻去就是为了能更好的服务和帮助大家,让大家都吃得开心玩得满意,只要随便找个挂牌子的人说一声,我们一定不会无视的。, b& ^7 N/ r- X6 F) O- P. S3 a
我也承认有小孩子的场合抽烟是不好,但是我们不是专门在小孩子面前抽烟的,如果在活动中知道有人对此有所不满的话我们抽烟的人全都会注意,也一定会考虑下次活动设立抽烟点的问题。
; A3 |1 M5 q0 w; ~只是不知道是不是我的名字写得大特别好认还是我这人就让一些人看不顺眼?还是一些人就是对女人抽烟有偏见?本来这可以是一个很好的商量讨论的帖子,只是lz如此针对,指名道姓说我soso对你孩子多大影响,我确实心里不痛快。所以我也不可能像ls各位网友和北京朝阳区大哥说话那么有条理有道理,我是一肚子气在发帖。这个贴在在我眼里跟挑衅没区别而不像是单纯的为了好好举办活动而发的帖子了。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
" m9 \4 h- Z8 C8 A
谢谢大家的参与,也感谢Mr.eric 的提议,我要是再躲着不出来道个歉疚不合适了。9 }- H. _, l3 f4 w
刚爬起来吃点东西, 估计大 ...
) n% |# |' J4 k北京朝阳区 发表于 2010-5-16 21:51
/ D* p0 ]" F6 [0 a

1 o$ w4 Y0 ~2 c9 S  `" f& V6 S( u. A! U$ N
    朝阳大哥, 您辛苦了!  非常感谢您给伦敦华人所做的巨大了努力和付出。 今天您清晨5点多就到了现场, 清理场地, 制作器材, 600多串的羊肉, 8块钱一串的话, 你都无私贡献了至少$4,800.00刀。 2 |4 G) i, W/ ~4 f& e# f
, Y' p: O6 o7 r  W% w7 U2 F
伦敦没有您, 是巨大损失!) X  k; c# q0 d5 \' ^9 E& d/ n
伦敦没有他, who cares!1 Z( ]4 o1 v; @4 w$ l! Y

- W5 ^" U" b& E* B0 Z* C8 }) ?我觉得我们应该成立首个伦敦华人无党派组织。 知己者入,非门者除。
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
老刘同志好长的长篇啊,我今天的威望用光了,艾伦蹲同学,你帮我给老刘加点吧。 ...0 s, B/ C  T& t% p% {, {( N
jjkylin 发表于 2010-5-16 21:56

- s7 j: V- @0 c6 d( {& Z3 v0 |4 |1 b. _3 i5 \4 O

9 M: `# D' M; f    收到,5个威望奉上!~强烈支持!~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
第一我没有说明是SOSO...只打了SO....XX..XXXX,第二是,我没有小孩子,但是我相当关注身边的小朋友,今天我就 ...
* O! |! \1 j1 }( iMr.eric 发表于 2010-5-16 22:12

3 \* U0 Z  f% q  F# V: M# R# [. ]' E. ~7 n2 _( Y

, S6 K1 @2 P  O/ J   鄙视你这种挑事儿的人
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页