加拿大伦敦华人网™

我只想说6个字~~

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
好的,有时间你们可要去啊,大力支持!~谢谢了!~5 @; B1 f" t4 n' w
woailundun 发表于 2010-5-16 21:23
! e) d1 h% H$ Z4 j$ Y
3 o: X% O; @, l* ]

3 G8 Y+ W* y  i$ i0 W   组织活动的才是最辛苦的~~你别谢我啊~~我们得谢你才是~~~~很好,很热心!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
到时候你关注同城交友里我发的帖子吧,地方我都找好了,一个朋友的168.你PM把你的电话给我,到时候我叫你!~SOSO能去吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
到时候我电话你吧,如果到时候有事的话可能不方便电话。那个168俺知道啊~~就在Adelaide N上的那家metro旁边.SOSO也不太清楚,看情况~看情况~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
到时候我电话你吧,如果到时候有事的话可能不方便电话。那个168俺知道啊~~就在Adelaide N上的那家metro旁边 ...
  F' A5 C$ [7 A- A" }. u" t; okaixindeyuan 发表于 2010-5-16 21:32

5 F$ w3 E* q$ Y! K2 I* {
& n4 ]' I7 B7 n0 W. R/ f# b0 W$ z7 t$ j* G7 `0 R
    好的,有时间就来,有事就忙事,有的是机会!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 3# dongdonggua
# D' e' ~* M. H! R) [/ O: I+ W- m( I' U  J# A% V: {# b

L. u* G6 u, |9 Y' Y7 q8 [# \    吃撑了,不过没有吃到第二杯奶茶,哇哈哈,贪心一下
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  dongdonggua
  E* \2 k: T  |, |/ S
2 b9 ], R: a" d) a- }* p$ C
5 F0 W, {# @" i4 T, v9 m    吃撑了,不过没有吃到第二杯奶茶,哇哈哈,贪心一下 ...
0 y' d6 i* X4 [* k3 O' D20072007 发表于 2010-5-16 21:41
2 K& Z9 E3 Z0 P9 b( F5 q
* o$ g' F4 `# ^/ }' }: E
2 w: R; f, m) L2 u, N, O  \
    周2去168杀人,奶茶管饱喝!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
周2去168杀人,奶茶管饱喝!~
* {% G- p, L/ n1 a6 u3 b5 Rwoailundun 发表于 2010-5-16 21:44
5 R3 V0 t8 m4 N* Q/ d& Z/ ]3 z

0 `' z+ o' z( t5 U3 W
: _% R- R8 b* _) ~9 @5 e: {    好,那我先帮你报警~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
好,那我先帮你报警~~# m2 O3 O6 w9 y: _0 O0 U- ?5 F, d
20072007 发表于 2010-5-16 21:46
! J; W* W9 s# }. [, S; u

, e& P4 r# G# R! V. Y- B, C
1 f. s" o" h. [4 n3 f7 K    警察就在杀手的身边!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那个奶茶是谁拿的?我老婆想喝,想知道在哪里能买到?4 O6 [& K! n  s
; D. H7 L4 A  F/ t3 v
谢谢!+ @- k  R/ y4 b3 J; c7 R
jjkylin 发表于 2010-5-16 22:13

2 ]; I8 Z0 r* w* a( h  _/ _9 g' L( q  p8 y$ |! x; \+ D

C) x' I9 u. t6 a+ v    就是168的,去杀人就有点喝了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
谢谢,168我家附近有一个,那天去看看。
2 d+ x, f' P5 ~0 P: a; vjjkylin 发表于 2010-5-16 22:26

4 p4 l- o/ D5 |9 g9 u2 o* o  e
# [9 Y( i- ~" I8 }4 a8 ~( e
; l) F) r, j3 x- O7 ~+ Q- d    真的不来捧个场????????
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我老婆听说有人请喝珍珠奶茶,动心来着,被我批评了一顿,现在改变立场了。 ...
, b  E% n9 ?% j) J8 fjjkylin 发表于 2010-5-16 22:50

9 K8 H& D4 m- w" c' Q" }4 G" Z4 ]
- n* w. e3 I1 S8 U
2 [0 k. ~* n0 C; c) i8 I    你要找倒霉啊!~ 破坏我杀人的活动我就真杀了你!~ 开玩笑,为什么不让她来啊?你也不喜欢玩吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
不是的,家有幼女,身不由己啊。
& a  n6 S0 O8 H8 gjjkylin 发表于 2010-5-17 03:35

8 q" ?! V8 [1 q7 ?; Z3 W9 e/ g/ g& \4 Y
9 T) g. L4 Q' C2 q& ?
    刚刚给你发了短信,请查收,我不是很舒服,想休息一天,向你请个假。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
刚刚给你发了短信,请查收,我不是很舒服,想休息一天,向你请个假。 ...- Y! I- M, \. i  v
北京朝阳区 发表于 2010-5-17 06:37

e, _$ {& X1 i2 P
1 O+ ?+ Y9 p4 T1 g$ S" R# J4 ~: D- P6 W2 D
    是昨天累着了吗|?要不组织各慰问团去看望下你吧?多休息,喝点二锅头酒没事了!~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
是有些累了,偷懒休息一天。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
是有些累了,偷懒休息一天。8 g! H* R) |) O. P
北京朝阳区 发表于 2010-5-17 09:26

% I+ O; b1 h- v4 m* v* ~& W6 g8 E5 d& k& L

1 J+ y) i3 m, K5 n! d    累了就休息,钱慢慢赚,身体重要啊!
加拿大伦敦中文黄页