加拿大伦敦华人网™

我只想说6个字~~

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
好的,有时间你们可要去啊,大力支持!~谢谢了!~
- T+ Q! K  X1 z- v5 [' U% m0 Dwoailundun 发表于 2010-5-16 21:23

; n& e; b% h5 i8 N7 q0 N3 w% D7 X
! d8 _" p! N2 F8 r* R! ?1 c3 ^8 Z6 G" |/ i6 k6 A2 c* _
   组织活动的才是最辛苦的~~你别谢我啊~~我们得谢你才是~~~~很好,很热心!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
到时候你关注同城交友里我发的帖子吧,地方我都找好了,一个朋友的168.你PM把你的电话给我,到时候我叫你!~SOSO能去吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
到时候我电话你吧,如果到时候有事的话可能不方便电话。那个168俺知道啊~~就在Adelaide N上的那家metro旁边.SOSO也不太清楚,看情况~看情况~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
到时候我电话你吧,如果到时候有事的话可能不方便电话。那个168俺知道啊~~就在Adelaide N上的那家metro旁边 ...
. M$ Y0 P9 @. f$ `. y) {. w1 qkaixindeyuan 发表于 2010-5-16 21:32
) \0 F) @- S2 a! ^* z2 ]

6 j, Y# U: E' Q/ \$ q& V9 p5 W- v' b/ T
    好的,有时间就来,有事就忙事,有的是机会!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 3# dongdonggua
' V6 k: `% O( r. Z$ {. k1 Q2 \4 y! ]: V9 e: ?/ \1 d

) x6 R% v  y& |$ h/ [    吃撑了,不过没有吃到第二杯奶茶,哇哈哈,贪心一下
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  dongdonggua , p9 \9 o6 y# g. r
% k9 R4 C- k, |9 u# _. i6 \

( m9 F! }9 s* l) v4 X) L    吃撑了,不过没有吃到第二杯奶茶,哇哈哈,贪心一下 ...
) F7 A* F# g+ H& V& q1 s2 z& l20072007 发表于 2010-5-16 21:41
: ]1 K, r. e+ [0 A4 }) p% a0 v& ?
' Q3 t/ ?* G$ j  x
3 B: @+ `7 i' k9 {% u0 A
    周2去168杀人,奶茶管饱喝!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
周2去168杀人,奶茶管饱喝!~4 f2 }  `8 O' ?8 s4 g5 L' Z1 L
woailundun 发表于 2010-5-16 21:44

0 q# H- E( R6 a" R) T; n& h# R. X
) ^& |, I* `7 h4 ^6 |" A1 D  u! G' L! N- l1 E# }1 \
    好,那我先帮你报警~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
好,那我先帮你报警~~( c8 D; |$ D& `  Z4 H8 y
20072007 发表于 2010-5-16 21:46

, G8 f9 t% j0 h9 n7 e; o* V& p6 v. V& k  F
* u: W- X! d/ O# ~5 O3 y8 S
    警察就在杀手的身边!~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
那个奶茶是谁拿的?我老婆想喝,想知道在哪里能买到?
; l- o, K  L# H4 N9 w  k8 z8 b+ ?" R9 }: o( S
谢谢!
, O5 J: _+ d3 B9 t( f2 z- Ojjkylin 发表于 2010-5-16 22:13

; f3 f) L7 u- d4 s- Z; x
8 K1 P0 N" s1 i0 X
4 N) r, X* _! d  ]! {    就是168的,去杀人就有点喝了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
谢谢,168我家附近有一个,那天去看看。8 T' j6 n% ^  w1 B2 x
jjkylin 发表于 2010-5-16 22:26
! R3 @) U$ B) i0 ?2 H: Z

" P$ ?9 {  P/ S/ o  d2 W+ [( ^6 F% m: P
    真的不来捧个场????????
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我老婆听说有人请喝珍珠奶茶,动心来着,被我批评了一顿,现在改变立场了。 ...
/ k5 X+ N: P* D4 M- [9 g  }$ d5 ?jjkylin 发表于 2010-5-16 22:50
5 G7 z. Q1 a! J) D0 t
, i% o8 R. I9 `

& U( L$ d7 l, R6 J. F! F    你要找倒霉啊!~ 破坏我杀人的活动我就真杀了你!~ 开玩笑,为什么不让她来啊?你也不喜欢玩吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
不是的,家有幼女,身不由己啊。& ?! ?& I; l, d( A
jjkylin 发表于 2010-5-17 03:35
. \) A) u2 M2 p2 ]; N. u: |
7 O# x, m- B: |8 d
6 j6 x7 H, H! H6 X, Y8 ^% [8 M
    刚刚给你发了短信,请查收,我不是很舒服,想休息一天,向你请个假。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
刚刚给你发了短信,请查收,我不是很舒服,想休息一天,向你请个假。 ...1 ^; D3 _3 y9 b: h, W8 [2 F
北京朝阳区 发表于 2010-5-17 06:37
( K- M/ t8 {& \! h' r8 B

5 s9 |( E  O& h. O6 ~3 I& ]5 M- j4 T( G" t5 ]& W9 q
    是昨天累着了吗|?要不组织各慰问团去看望下你吧?多休息,喝点二锅头酒没事了!~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
是有些累了,偷懒休息一天。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
是有些累了,偷懒休息一天。5 R* |" D* K$ T' `9 G
北京朝阳区 发表于 2010-5-17 09:26

4 t$ P- K2 D. {* p" g/ ~# t' P. [3 l% E! R1 }) R, e( r7 q
# E; v9 ~5 F# P2 Q9 g9 |, X
    累了就休息,钱慢慢赚,身体重要啊!
加拿大伦敦中文黄页