加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: bloodtoad

热烈祝贺5.16BBQ圆满成功。

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 34# 北京朝阳区 9 ~- n& V/ e  F' \1 M
. q6 K6 E' w8 |' Q% `0 X) t

1 M1 }+ l/ `6 G) M' {) f    冰鱼是女的啊。。。。原来如此。。。还好纠正了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区
. \  y2 r/ q  b2 B) l
2 w4 {' Q) c- T
. d8 X  X9 @1 s+ t' w& m    冰鱼是女的啊。。。。原来如此。。。还好纠正了
7 ^2 U6 z" r% Y1 g3 o21598002 发表于 2010-5-17 13:05

' S6 E5 d; z" H; V3 ^: Q& {& X2 l2 |& l9 r- ]
, n# O0 m. M' A, `( {4 X% B( \
    我说错了,戴帽子的小伙子是冰鱼,戴不戴眼镜我真的没记住。不是女的!!严重声明,带来好看好吃的鸡肉串的小伙子是冰鱼。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
本帖最后由 icefish 于 2010-5-17 16:16 编辑 7 G7 H& }+ q6 X5 k0 ?5 n' V8 x
% }) K; s" K! w9 c9 I  m
这都说啥呢,朝阳大哥越解释越乱,还好发现及时,赶快来证明视听 ) N5 ^6 o3 G) u& u% f( C
: o1 L: q  g1 G# c3 Y: F- l5 P
我是你说的那个“坐jingjing边上带眼镜的秀气男生”
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这都说啥呢,朝阳大哥越解释越乱,还好发现及时,赶快来证明视听
+ I" m' \/ Q) a. g6 P
* Q) B7 P& e! k% U3 V9 b我是你说的那个“坐jingjing边上带 ...9 p4 a4 j; M6 g3 h$ L9 ^1 f" Q
icefish 发表于 2010-5-17 13:10
- f7 Q& u  J! u

% ^' Z0 |$ X" ]) K5 g) w
0 H: ^/ D0 j; o6 k    人老了,眼神也不好了,下次我带一个望远镜,一边观察仔细了再说话。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
人老了,眼神也不好了,下次我带一个望远镜,一边观察仔细了再说话。 ...* o% t1 p: P5 I
北京朝阳区 发表于 2010-5-17 16:13
: r. v! [2 m! {1 o. ]( \# X

; |& Q* d( J- k8 M. S/ D$ d* v( J5 z/ h( k9 C
    哈哈,说着玩儿呢
' l3 X8 ]! ?5 u; l3 H' h人这么多,谁能都说得清楚呀,一回生,两回熟,三回就。。。。更熟了呗
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002
* K6 L* A9 @" p% b; @) S- n* b/ b9 e  C* n' H
% E+ U9 M: K, H- X
    我使黄色衣服的 nancy 我roommate叫melissa
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 36# 北京朝阳区
. b. L' J# r4 g" g1 M  U
! S% e6 f, t! }1 e- w$ O  R9 a
+ N: C3 h- z9 C( o- O    哦  那我知道是谁了   带我来的那个小哥。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 37# icefish ! @+ a9 M4 ?$ e" [* E

/ b7 E7 t) ^- r1 \0 C4 }/ P4 ~6 s( b2 p7 _! Z
    呃!!有点乱,,,那我就信你本人好了!!~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
[quote]人老了,眼神也不好了,下次我带一个望远镜,一边观察仔细了再说话。 ...
# n; Z9 m) U- c' }8 ^: I/ z北京朝阳区 发表于 2010-5-17 16:13 [/quo$ G$ F- I, O3 {( Y9 a5 x$ @' _* j
望远镜加放大镜,近视镜加老花镜,都挂脖子上。 见机行事哪个能派上用场。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
514 金币
看我的!
5 W+ ^$ ]4 u! }" Y1 L: g2 i  Q: G5 [" u

+ b  r/ S* h+ z3 Z8 A0 i2 h( B) N1 u+ C1 P4 l
阳光灿烂3 v% ^+ F; E9 c2 @
蝉鸣悠悠 发表于 2010-5-16 20:34

2 V! m, O& s% \3 T" w  r* M( h  w1 X6 n5 ~/ x0 |1 }) h. @5 y) E

% a8 u) X% Z3 n8 I/ j: a* A     hehe
+ A2 c. N6 C$ G这是我家丫头.那天都忘了带相机,谢谢你帮我照相.
加拿大伦敦中文黄页