加拿大伦敦华人网™

精修笔记本电脑

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
( p9 E& X8 Z- r$ g; F9 t7 S4 |/ F
给专业维修公司做代理,维修人员十年以上笔记本维修经验,专业维修设备,比电脑店维修便宜,质量有保证。$ g3 p5 j" O4 K+ S# q; E% |
. d; j6 I) S( h+ k" O) M* \" N8 C
另回收各类报废的笔记本电脑。5 M# L1 ?( P8 t+ ^8 O" u7 ]
$ `& w8 D& L& O9 V2 T
有需要者请回帖
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
请问回收怎么给价?比如说一本2年半的Fujisi
JC
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
回复 2# JCCCC4 , m& m+ e" U( }1 }

5 V5 X9 J" y. L8 q& u" e5 U6 y' e) ^  l9 n3 ]
    基本就是卖废铁的价钱,能用的你就自己留着或卖二手电脑,要丢的话我来取再给点咖啡钱。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我新买的笔记本上不了网,第一天还能上呢,想找你看看。可以的话给我打电话 519-702-9688
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我也知道,但不是什么大毛病,就不想过去了,找人看下5分钟就弄好了,就是我不懂!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
修好了吗?
3 {( Z; \! [7 X" ejjkylin 发表于 2010-5-9 08:24

$ I* A# Y/ t' c0 S( t
0 V9 D& h! q+ u+ W1 h; @' K# ^) Y% n" m) e5 y' {; H
    没有呢!~昨天找了个朋友弄了一个小时也没好。你懂吗?帮我看看。好像是蓝牙接收没有了。弄好了请你吃饭!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你的无线上网怎么会用蓝牙?! w, e" |! i$ G) o( Y2 V# V' o: \
一般都是用无线网卡的吧?
& s, }& j1 a4 s# o$ d如果你确定是蓝牙的问题,你可以把蓝牙的驱动卸了重 ...' d/ y# ^8 r; j
jjkylin 发表于 2010-5-9 13:16

' `- @( X+ t4 N$ X/ C: s5 M' ~$ t( _9 `& ]! u
9 `% j  ^, s- A8 ^# s; F
    我的电脑买来什么都没有,所有的驱动都是里面带的。我好像是把无线上网的驱动给弄没了,现在不知道怎么办了。你要是专家请你帮我看看,我周2任何时间去都行。你方便的话给我个电话,在联系时间。谢谢了,很急。买了一周了都没玩到,还得用之前的旧的,慢的要死!~~~519-702-9688
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
如果是网卡驱动丢了,那就再简单不过,你把电脑品牌、型号以及操作系统告诉我,我帮你下载驱动。也许你不用 ...5 N) b& o/ D! d. o' m9 @
jjkylin 发表于 2010-5-9 20:44

' p# ~) }7 k0 r& f+ Y
# t6 M* R6 c* ^3 q, o5 P/ v( H# l% K& n
    电脑是东芝的。TOSHIBA  L510 系统是WINDOWS 7 你看看能行吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
这个是你的笔记本TOSHIBA Satellite L510 32bit for win7 的无线网卡驱动程序,下载运行即可。 ...* v9 r. J& {, F# M$ l, ^
jjkylin 发表于 2010-5-9 21:37

8 c7 \- |* q) M7 ~
5 X5 K5 U8 I6 n7 H; ?$ U& q; C( h- X' X
    不行啊!这个我之前下过来,没用。你给我打个电话说吧:519-702-9688
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
不行啊!这个我之前下过了,没用。你给我打个电话说吧:519-702-9688
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 15# jjkylin
4 n( L0 \( E3 K4 K9 B0 I( l) \( H. T5 a8 o  i" V0 Z5 w& w9 }

+ |6 C/ j! N/ N- ^& [: d4 ?    不行啊!这个我之前下过了,没用。你给我打个电话说吧:519-702-9688
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
几天没上来看,你们在我的地里刨开了,呵呵。欢迎来讨论,这个问题应该不大,软件设置问题,问题解决了吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我想起来了,可能cmos里的设置要改一下,有些笔记本会在cmos里设置有无线网卡的开关状态。如果bios里无线网 ...7 w/ B+ y9 M! v8 _6 z8 i+ i; z2 A
jjkylin 发表于 2010-5-12 20:10
* ^( w* }$ v8 z$ l! K# s

0 j% g( @7 ?& D. _! P2 g8 j& d
0 \, r1 w6 I- f. T9 r$ s9 Z6 Y+ i    我看你说的话跟看天书没什么区别,你叫我怎么试?我明天拿去FUTUER SHOP找他们看看吧!~谢谢你了,那天党务你那么久时间,真是不好意思。有机会一定请你吃饭!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1590 金币
搞定了没有?  原来能上网后来上不了, 应该是你做了什么变动吧? 优化系统? 安装新软件? ....5 n6 j) p8 \: A9 K- l2 \+ A! C
8 H& y( v2 w' z  ~* [
很可能是啥设置让你给弄掉了, 硬件按说没这么快坏掉的.
加拿大伦敦中文黄页