请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

入住London!

金牌会员

资产
6218 金币
刚刚注册,过来报到。这里有Regina来的吗?我们家计划下半年搬来了,麻烦各位帮忙提供点london的信息,什么都可以!比如,天气,环境,房价,华人集中的区域,物价,安全感,等等。谢谢!

评分

dvkanl02 + 1 微/Q 970367017【毕业証】诚绩单【真实认証.

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2713 金币
本帖最后由 maybai 于 2016-2-23 21:41 编辑 ' i. x8 @$ `5 l% F0 j' v

: S# B' \8 ~3 n回复 1# waynewu1998 7 Z  y0 x9 {: t% W: U9 M

7 w8 B5 ?3 n) ^1 \1 x5 ^! l8 T: T
4 L/ H  g- g" m+ R% h    我认识一个regina来的大学生,她家长也准备过来。我可以提供您需要的信息,加我微信吧。
地产经纪:白冬梅                          杨兴其
手机:519-670-1659                    519-200-5011
微信:bai2102350                       yang129688
网站:www.dbai.ca
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
171 金币
伦敦最多华人聚集的地方应该就是唐人街了。伦敦唐人街,也称伦敦中国城,由中国人在伦敦居住聚集的街。坐落于英国伦敦威斯敏斯特市的蘇活区(Soho),其中主要有中国餐馆、中国商品店和纪念品店。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
楼主要移民到London最好把自己的家具带上,那边的家具款式非常单一,价格又贵,不划算,而且还免税,到时只要联系国际搬家公司,上门打包家具行李——报关——运到码头装箱——海运到目的港——清关——配送至指定地址家中-拆包、就位、拆除物品外包装、组装使用过的简单家具、清理走碎片,一条龙服务,要多省心就多省心
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
179 金币
请教好的国际搬家公司推荐。谢谢!
) P" p1 c& r" e) z9 x9 u
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
284 金币
欢迎欢迎 华人主要在北边吧 我家附近感觉华人不少
考拉深度清洁车内饰,去盐渍,污渍,油渍,各种异味,专业的设备应对各种问题。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1448 金币
华人 在北边  给我一个详细的位置呗 我来伦敦三个月啦 也不知道华人最 多的地方在哪' V1 w7 P( A! Q) P* D1 \( A; s& x3 A
谢谢
加拿大伦敦中文黄页