加拿大伦敦华人网™

全LONDON最好性价比的房间出租(CONDO-高级公寓)

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
因为ROOMMATE搬得急,所以现在以最优惠的价格找一名室友, 男女都可以. 我相信大部分的房主都是按房间来分价格的,但是我们愿意按人来算,现在我和我男朋友住一个房间,也就是3个人平分
3 L7 d" D4 z) W1 k( d8 @房子从6月底以后皆可以入住/ _' M6 W1 @  m0 Z6 ~
现在说一下房子的情况:0 @( w7 D* T" z% M! X" E3 ^# n
房子在DOWNTOWN 维多利亚公园和CITY HALL旁边,属于闹中取静的地方,晚上睡觉很安静,且风景优美~~~交通极为便利,2路,6路,13路都可以去学校(由于在DOWNTOWN,车次也比其他地区频繁)) S8 [& ~3 f  w
YMCA,PUBLIC LIBRARY, CITY PLAZA, GREY HOUND 灰狗巴士站都是步行5分钟以内的距离    附近餐厅很多:边城,GREEN TEA, HARMONY,MOGOLIAN GRILL ,ETC ETC。。。。多了去了/ `, y3 P* o9 m* ^, ^
因为我和我男朋友每周都会去LOBLAWS和远东买东西,所以如果你愿意的话我们可以开车一起带你去,自己单独想买点东西的话附近有MARKET, 还有VALU-MART
9 w- l' C5 M0 ?- L) \3 z" r房间在11楼,格局是2室2厅2卫带一个洗衣房(洗衣机+烘干机)和一个储物室还有阳台,所以你有自己的洗手间,洗衣服也很方便,就在房间里,不是公用的
% k/ O1 u+ o% E/ o客厅里我和我男朋友基本家具都买了,沙发,电视,餐桌,PS3,WII都有~~(喜欢的可以玩, )  ; t% }; ?8 y- j1 D7 Y
厨房用具应有尽有,能想到的我们都买了, C+ d; n1 \7 H* a
夏天有中央空调,冬天暖气,温度可自己随意调节,觉得不够暖还有壁炉(我们从来没用过); F  N% L# w2 E
因为是高级公寓,所以顶层(17楼)有活动室,TENANTS可以随意去,里面有健身房,沙发桌子什么的都有,想去那里学习也不错,风景又好而且平时没人
& c! K. ~$ q9 I, S+ h& Q0 r& U2 A$ `: l关于我们:
- I5 ?5 w! C; q8 B- {6 h我们没有任何不良嗜好,不抽烟,不喝酒,不会把外人随便往家里带,从不吵架~~都不是NOISE MAKER~~   很好相处~~想一起玩的话也绝对没问题~~2 R( d' p( L2 ^2 B
我们都是UWO的学生,所以如果你也是UWO的学生,我们早上课程时间差不多的话,可以带你一起去~~:)总之我们非常好相处4 ?5 B+ i( |& k" Y
另外,我们还有个活动家具,就是我们的小狗,她是一个玩具贵宾,因为体型小,所以即使你怕狗也绝对不会害怕(我前ROOMMATE就对狗一般般,但是她也很喜欢我们的狗狗),没有任何味道,无体味,训练有素,只会在规定的区域大小便,是个女孩子,喜欢黏人,胆子小,对人非常友善,她不会进你房间的,当然你愿意的话另当别论。。因为很乖,所以绝对不会打扰到你的生活学习,不会整天乱叫,我们出去的时候她会关在笼子里,也不会乱跑
/ H) i  c, r! A- B3 [( Q# i价格:( }( T7 }  t% I, k2 [* n& E! k3 ~* N
整个房子是1350/月,因为我们按人分,所以450/月,电费+网费我们一起平坦(之前我们3个人分,差不多50/月) 4 x1 v: F( u5 Q2 ^2 S. u
如果感兴趣,随时欢迎你来看房子,相信你看了房子后绝对不会失望。 对于注重生活质量的人,这一定是BEST DEAL。/ A, F( }% Y% L. S
有任何问题,有兴趣的朋友可以发邮件 xchen273@gmail.com) x  R$ N2 k% {3 W0 O) g1 z- p3 w; N
                                        电话  519-9332888,没有接通的话请留你的电话在语音信箱,我们会给你CALL BACK的
5 N4 Z2 u& P/ Y7 r3 P/ q7 l; Z                                        或者站内PM8 i* n; U- z$ w
最后上张我们家"小麦"的照片: IMG_0811.jpg
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
本帖最后由 xchen273 于 2010-4-16 17:32 编辑 2 ?5 v% U2 {$ e: l% G& F

. t8 E9 ]/ w+ l# D$ J因为照片太大了,所以上传不了~~有兴趣的可以email给我~我传给你~
- D- n/ X: V" v& q1 |6 V- w0 W谢谢大家~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
154 金币
up~~我是roomate,房间真的很好~~请多多支持!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1092 金币
mm,你们那个condo是什么名字呢?我想查查,听起来真的很不错的环境,你知道你们那里1室1厅多少钱吗?
( C, U. w$ s5 F) D, j因为我们家是一家3口,所以不可能合租了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
mm,你们那个condo是什么名字呢?我想查查,听起来真的很不错的环境,你知道你们那里1室1厅多少钱吗?
9 d( w2 S/ j2 o" r8 s: o因为 ...  h6 z( y8 o  F/ H5 Y
jingsuan 发表于 2010-4-19 16:03

, {1 W$ W. L% ^: ]* j2 R* e1 G5 ~0 z, a5 }2 l6 l& c

/ M* A7 I1 W* r7 k+ d- J    mm这里木有一室一厅哦~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
608 金币
加拿大伦敦中文黄页