加拿大伦敦华人网™

[求租!] 9月份入住, 求一间单人房+独立厕所!(house/apt都ok)

注册会员

资产
287 金币
想要找家具水电洗衣全包的单人房, house or apt都没关系~4 \# d+ R/ @1 b# Z9 r6 ~' h5 e1 K
: ^5 H+ t! V  K
要近uwo或有公车直接到uwo~ 附近要有超市
5 @" X7 X& l4 V3 c; P9 _% P9 q6 G' ]8 l+ j, i+ i! ~8 ]3 A* _
价钱可议~
6 i& w+ n. {( C* C2 s2 ~! o" F9 ?% {' y9 |+ u4 w
请email: sheepgi21@hotmail.com
, Z4 I/ z; y' @0 d- K" h7 b+ u
4 H) g& h7 M& g2 `9 e4 f. ^7 E谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
我有一个house,一楼,独立厕所,包所有,9月出租,要住吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
287 金币
我有一个house,一楼,独立厕所,包所有,9月出租,要住吗?
0 h7 o) i8 b& M+ @maurice.zheng 发表于 2010-3-29 21:15

" h1 |# H& b4 e% G8 f* I
+ Y# @; ]- w0 q- b+ V# \* M) w- Z, T" |% V- [
    已回短消息! 謝謝=)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2320 金币
: ]: w( m) n- e3 ymaurice.zheng 发表于 2010-3-29 20:15

2 r) K1 P, l' @, V+ G1 o  h# G! L, z+ D3 V1 L, `  |
8 _. \1 {+ m  R: S* l( u
    在哪啊~~??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
您好,我的地址是1004 LAWSON rD,我之前回过你短消息了啊,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
我可以给你留一间带独立卫生间的,有兴趣跟我联系
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
我也有一个独室独厕的,靠近大学, 2分钟到车站,5-6分钟直达uwo, 欢迎来看房
# m4 [0 g& V8 y4 j- U: A1 j519 476 6547
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
372 金币
我有一独立house单间卧室出租,独立卫生间,干净舒适。走路五分钟到bus站,9路和31路十分钟到UWO主校,周边环境优美安静,交通便利,靠近Sherwood Mall 和Nofrills。提供:水电、暖气、高速上网,本地电话和美加及中国长途电话,Rogers电视,洗衣、烘干机,床、书桌、椅子等简单家具,月租500加元。有独立停车位。欢迎来看房子!
+ L7 C" ?4 O2 h6 t" V/ g) Z; G! I. Y
email: qzjuan@hotmail.com" T) n7 r# _$ _
电话 519-471-3899
加拿大伦敦中文黄页