加拿大伦敦华人网™

再降价 回国女式衣鞋香水 雪地靴高跟鞋大衣围巾$10清场

金牌会员

资产
606 金币

2 s4 x+ Q$ U( y3 A2 \% n1 P

地址112 Arbour Glen 没车只能自取啦~ 详情请短信联系 226-926-6556 Kathy

3 }0 g$ p5 H$ q5 p/ f) ^6 t

再次降价!!!无视图上价格 大衣一律10块 其余外套5块 单衣小件随便拿不要钱!!

鞋子来看也半卖半送 家里还有香水,指甲油,小家具小陶瓷装饰卖 卖东西看着送啊!!

单出一套专业男士滑雪衫+滑雪裤+手套,Fender电吉他套装,敲我要图

7 E# n; _3 y( y7 [  i' n6 p

3 L: j+ l" e$ D

来看吧大部分价格都随便给看着给  妹子们快来拿吧!!超级多没拍照!!

买呢子大衣/棉衣的,小件衣物随便拿 很多都没拍连帽衫/短袖/打底衫什么的随便你拿啊!

超多衣服围巾羽绒服没拍照 随时可以来我家!随便拿!价格随便给就好啦只求脱手!!!

2 @/ \7 e' U8 `  }( h- W

我鞋码37 衣服都是165的M码 中等身材基本都通吃!!直接发短信给我约时间 全天在家!!

) l$ I/ p8 D6 g, a

还有首饰盒,首饰挂袋,游泳衣,浴帽,焗油帽,超多衣架,少量首饰发饰等等等等东西 买衣服跟着送随你挑!

http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=217095&extra=page%3D1  这个也是我的帖子 有啥想要的一起拿!

) a; A, ?/ i( T

本人还有国画颜料,熟宣纸,仿古绢纸,大中小号书画毛笔,叶筋工笔勾线笔,丙烯颜料,书画定影喷雾,专业画桶/颜料盘,水彩颜料画笔,

橡皮章专用橡皮砖, 啄木鸟全套木柄雕刻刀,彩色印台温莎牛顿素描纸,全新温莎牛顿水彩颜料,专业水彩画纸,

各种专业绘画花材希望有同好尤其工笔画技术的同志能有兴趣来看看 几乎都能送你!!只希望能派上用场别白扔了..

1_副本.jpg 13_副本.jpg 4_副本.jpg 5_副本.jpg 6_副本.jpg 17_副本.jpg 18_副本.jpg 19_副本.jpg 20.jpg 3_副本.jpg 4_副本.jpg 5_副本.jpg 6_副本.jpg 10_副本.jpg 9_副本.jpg 7_副本.jpg 21.jpg 22.jpg QQ截图20151009111652_副本.jpg
4 Z, C; L+ G( a

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
DDDD 大家好给力 又理出来一些 有化妆品也有香水  桌子和床也要卖欢迎看货 28号就搬走啦便宜甩啦不然也得白扔了....
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
加拿大伦敦中文黄页