加拿大伦敦华人网™

希望前辈们给点意见,谢谢

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)0 F7 i1 ?5 Z; a" P
我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生
7 C, P( ?8 v2 }5 Y* \1 _我是要住在寄宿家庭的,
0 {# B5 G4 \! @0 b我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,3 @" n3 L2 f! F- K
反正一切我都想知道呢. a% U2 k! w2 [
我也希望可以交到一些朋友,. x$ R+ W& h: H# H" @" O
十分感谢,
0 G: ?4 s5 ^& s" l6 @4 g谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
你可以看看首页的“生活指南”,里面有你想知道的信息:rolleyes:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币

很感谢

真的很感谢你,我该说什么好呢?:) 4 f6 |% P, \) Z
这个网站很全,对我的帮助很大,
- M+ r3 K  u. S  A再次感谢,& p/ W- ?1 T0 r
请问能否和你聊聊呢?做个朋友!) Z- J/ f1 \; U3 o/ j3 g  J
我的QQ:7767746
4 V0 G3 U' S/ k. B+ J& g邮箱:sm1005@sina.com
* F# m3 |% @% x3 R9 V$ CMSN:sunmin.1005@hotmail.com
7 R- T" U  n( ~) j3 N% D% o希望你可以和我联系,我28作飞机去加拿大,希望我们可以在那里见面:)
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
真的很感谢你,我该说什么好呢?:) 8 L* g  H# y  C8 i. \
这个网站很全,对我的帮助很大,4 S0 I/ C! n6 [( k% M
再次感谢,
/ B8 Q( J4 Y1 G' T7 C( f, F" K1 w请问能否和你聊聊呢?做个朋友!
6 f& U# e; F  ^0 s* F我的QQ:7767746
$ S; G$ R3 o; t& }) e) d4 j邮箱:sm1005@sina.com
* F3 r" O. s& u# ?MSN:sunmin.1005@hotmail.com4 F1 J2 v6 b# c- ^( a- e" Q
希望你可以和我联系,我28作飞机去加拿大,希望我们可...

4 `  f5 q- e3 I+ G& X欢迎你的到来!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
欢迎:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6088 金币
欢迎来伦敦^^
. i2 f/ ]: _, M, o' s+ ^" T
0 R1 e; M$ T" t2 G
  l& Q- v' k& m在国内多吃点好吃的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
581 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)
$ l- ]6 c, F- F: r# L5 |0 o' b3 x我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生
& H/ @/ H( f! P! {我是要住在寄宿家庭的,7 m7 [% h- S# w6 {' ?& r
我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,7 q2 ^# |& g+ S$ O7 t2 y" |& n; T
反正一切我都想知道呢! l+ g; S& s( N5 b2 a5 S: K! S
我也希望可以交到一些朋友,
% {/ \" v; r' n5 s十...

7 {; x; X8 _/ Z, |+ k; TI graduated from Culture-works at the beginning of this year. It is really a nice school, teachers are very nice and it\'s very easy to pass level. If you have any questions about London, you are welcomed to talk to me.  I have been here for almost two years (Peter_860606@hotmail.com):)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
452 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)9 f, u! V4 {# r3 r. ^' E6 e
我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生6 P! s. U( z% m
我是要住在寄宿家庭的,
' x+ s1 U6 U' I& `3 T9 f" K# U我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
5 C7 q& h2 I4 v+ W& S5 Q# @反正一切我都想知道呢
  |3 d1 g& V5 l( f  o* U. x我也希望可以交到一些朋友,
' A+ ^6 Y+ j( G- [十...
, b+ i% P$ M" R7 b- D, p/ K
我也和你差不多,八月底去伦敦上预科,我来自北京,去那边也没有什么亲戚,希望能多结交些朋友:) 我的msn:cherise_wang@hotmail.com 希望大家可以保持联系
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
380 金币
今年的新生好多5 W1 @7 B7 t' D* t% q% A, P+ a
PS:偶也是新生了:p
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
15372 金币
我也是新生~到时候大家一起互相关照吧~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
歡迎光臨~*
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
230 金币
我马上就要到加拿大的西安大略的语言中心学习了(双录取)# p# r4 Y/ K1 U* S' V5 i" J6 N7 B
我来自新疆的,这是我第一次出国,是很紧张和害怕的心情,而且对加拿大的生活很陌生* t$ |8 j/ @9 s7 y# q  Z
我是要住在寄宿家庭的,$ [, R( U# |& z4 o$ h+ |
我希望你们可以给我讲讲那边是什么样的,需要注意些什么,走的时候要带些什么,
1 I' c9 K* [4 r反正一切我都想知道呢- Q% A0 i2 F) t
我也希望可以交到一些朋友,! q: d5 ?$ b9 f/ Q) [2 ]2 r
十...
我也是新生哦8 ^2 ^/ [. Z" j6 Q" y* G
大家多多联系啊" T2 S' U7 l. y5 Q1 F
suzziezhang@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
我9月4号到LONDON 读预科 哈哈
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
我也是今年的新生,在MAIN CAMPUS读大一`~呵呵`~
: Q8 d: B2 H) Z5 n2 f* i$ p  @! b" t! p好巧哦`~我是9月4号从香港飞呢``6 c8 u' \& U4 ]: K
一个人啦`...
/ `( W% b3 I' C7 I' \6 j. t- j+ g+ e0 [. g$ E/ `0 {5 n
MSN: yzluojia@hotmail.com
  g0 W1 J$ i7 b- X: fQQ:148301866' _5 H; v, q4 ^2 j3 \8 c
希望可以认识更多的人!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
15372 金币
bmos么?
加拿大伦敦中文黄页