加拿大伦敦华人网™

怀孕了,想找医生

新手上路

资产
154 金币
怀孕了,没有家庭医生,请问是不是要去walk in找医生推荐给妇产科医生?可以自己联系妇产科医生吗?请问这里的妈妈或准妈妈们,有没有好的妇产科医生或者midwife推荐?先谢了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 1# smallknot 5 i: `4 |# {: _: b# q3 d
1 X3 P; X. n0 P" A( T

4 a6 z) ?- v, j' I6 \! K( u. z1 i    我不是孩子妈,我是孩子爸。据我知道,你可以去找walk in的医生,但是不能够直接找妇科医生。通常家庭医生可以帮你做常规的检查,一直到临产,有些医生还有接生执照,所以如果不是很特别,你应该不需要妇科医生。预约妇科医生通常也是你的家庭医生根据你的情况帮你预约的,你自己应该很难约到的。+ \- Q4 @! a  t- `
实在有问题也可到医院去排队,如果医院医生认为你需要妇科医生,他们可以帮助你的,不过都要排队的。

评分

londonchinese + 5

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

举人 五级

资产
1745 金币
恭喜恭喜!!! 好消息 !!!
车行电话 (519) 697-6689
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
154 金币
谢谢楼上各位,尤其感谢斑竹的详细回答。还有一个问题,london有几家医院可以接生呢?如果一直是家庭医生检查,那么生的那天就是医院的值班医生接生了?这样子感觉彼此都不了解,心里没底呢。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
伦敦三家医院,大学医院没有妇产,其他两个一南一北都可以
2 G( g1 k7 g  ~  ~接近临产家庭医生就不管了,都会给你安排日期到医院做定期检查,你也就基本知道医院的几位主要的医生了。要是没有特殊情况需要做剖腹产,或者产妇有高血压糖尿病什么的,一般顺产都不用担心
) O1 G- l4 C# j再见家庭医生就是产后,做常规检查和打疫苗什么的

评分

北京朝阳区 + 3

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦三家医院,大学医院没有妇产,其他两个一南一北都可以
& z) Y9 `: T) A. u6 j' z接近临产家庭医生就不管了,都会给你安排日期到 .../ ~) O3 h9 @* s1 ]; s
lfp 发表于 2010-1-14 18:21
3 r! m% _& V# X8 C
1 `! D0 q+ o4 O9 V: j

* v5 D2 y8 s2 J" }/ e" i    他说的更详细,我家的情况是家庭医生有接生执照,加上又是我老婆的中学同学,所以从头到尾完美服务,可能在这里你不容易找到有接生执照的家庭医生了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
谢谢楼上各位,尤其感谢斑竹的详细回答。还有一个问题,london有几家医院可以接生呢?如果一直是家庭医生检 .... @- t3 E8 A- w6 ], m! e7 a. n
smallknot 发表于 2010-1-14 13:33

1 S+ w0 y/ o! C- l
! [; R+ C: |( u/ V
& [6 H* Q; X% H; Y3 A& j( C    有两个可以生孩子的医院。St。Joseph and Victoria.  好像St。Joseph 也要搬到Victoria这边了。我的家庭医生在我30周后给我推荐到victoria妇科医生那里的。之后的检查都在victoria的做的。给你接生的不一定是你的妇科医生。 如果你晚上生,就是当班的医生管。白天会使你自己的妇科医生。建议先和你的家庭医生沟通好你想去的医院,和想找的医生。

评分

londonchinese + 5

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 8# 雪中咖啡 ' N- j0 I* v9 L0 E
/ i( `% D, h! N
2 I# q" P7 j( o2 T7 }
    终于出现了,祝你全家快乐,小宝宝叫啥名字啊? 保重身体,夏天的时候抱出来看看啊!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
442 金币
回复 1# smallknot 4 p; V3 C7 B& m7 s7 d% P
& D2 L4 A/ Q' M# z$ `6 D
http://www.drkirkhamilton.ca/index.htm 楼主可以看看这个网站。如果你不介意找男的妇产医生。

评分

londonchinese + 5 谢谢分享

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
医生无性别,但是还是不能完全接受。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
回复 9# 北京朝阳区 % P0 a: E  R3 t1 D0 X
% r' Q) G6 U, D0 L* o+ n6 h. P
% r" Q4 f) z' o* w6 e
    是呀, 又出来了. 宝宝挺好的, 他叫瑞. 再聚会的时候要给宝宝找几个小朋友了:). 谢谢你的祝福. 有聚会的时候告诉我们吧!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1678 金币
QQ
我当时生娃找到victoria的产科医生DR. Usher, 女的,感觉还不错,就是有时候检查的时候下手有点重。怀孕初期,中期好像每个月都要去医院做普通检查(验尿,测体重,目前有啥问题啊),后期特别是最后一个月去的频繁点,大概两周,一周都要去,14周,28周预约B超。找医生的话,我觉得还是专业的产科医生好些,医院的话,victoria 就很好,生产期间我觉得那里的护士超级nice. 一切顺利呀,呵呵

评分

londonchinese + 5 谢谢分享

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
154 金币
我当时生娃找到victoria的产科医生DR. Usher, 女的,感觉还不错,就是有时候检查的时候下手有点重。怀孕初 ..." j2 D) |0 k, L1 k7 G
dongdonggua 发表于 2010-1-19 13:37
0 U% K4 E" I* @7 P

w! a0 Q: N( f% H+ k
4 E( z  @# m5 h9 k$ L/ ?1 S请问你是怎么找到你的产科医生的?是自己去联系她吗?谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
要家庭医生给refer过去,或者你周围问问口碑好的产科医生,然后再问家庭医生能不能给转你想要的医生。
加拿大伦敦中文黄页