加拿大伦敦华人网™

[家庭旅馆] Oxford 和Wonderland 这里 就是 方便

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)- v" X4 D% w3 {; M  s4 O& V
1. 小区安静,房间舒适干净: R) P/ X5 j8 K9 o: I) b
2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路0 Y/ p% y$ Q$ A9 J
3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。3 c8 o+ m& Q" P$ O9 J
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)+ H! V( e: b. S( B
5. 独立卫生间哦
# P3 @- x1 K- h4 w. d2 }6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca" b- _! p8 _& X: v
western master
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)0 T8 U' g3 c9 ~3 [# ~% y
1. 小区安静,房间舒适干净
  [& S; X4 i$ O3 i# J+ o' C8 e* O2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
: a, h7 o$ [: b* T! ~3 _# ?3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。
, n* L6 P# j* Q/ H( ?- C4 Q2 g4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)
. @0 M$ ^+ s" r3 ?# T5 F4 }5 l2 ]5. 独立卫生间哦
( z4 o. h& y) h- d( g6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)$ p* ]& C! X, _$ b
1. 小区安静,房间舒适干净1 I) i9 |( E4 q  f$ a4 C
2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路( C- e: g5 i: m/ J' B5 ?
3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。. a! m; p5 s* Z( z
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)
' L1 c& j3 ~% V4 a0 a+ E4 R! H5. 独立卫生间哦* F- `  c, F6 v& K$ j) ^# f
6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处); c5 }- p( W' `) S" ?; r
1. 小区安静,房间舒适干净7 u$ j- D* h2 k9 n( }! q, b
2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
# I& B3 s& i1 y8 E3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。- r2 ]8 W: n# x0 |4 q) l2 @& V' v
4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)
  O- m3 d$ M. R, A9 a5. 独立卫生间哦
3 ~, v' v' N1 i: Q( P6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处)( T# h0 s# L6 r: Y, N
1. 小区安静,房间舒适干净+ k9 L, a2 h4 s! Z
2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
  f/ O& k& `) c! [' n1 ]6 \3 ^3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。- Q% z3 @4 v" u, K$ q( k& h
/ ~+ f  O5 @! Q9 i5. 独立卫生间哦! P' ~' P) k, p2 c* v; `
6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
欢迎入住家庭旅馆,我家在: Silversmith street。(Oxford 和Wonderland交界处): H; v1 g5 x: Q$ }  L
1. 小区安静,房间舒适干净
4 Z5 r' M- U% o0 ~# i; p' _2. 交通方便:门口就是万能的10路和10B,还有直接到市中心的20路
9 N# B0 l" F% d5 Z9 `$ I3. 吃饭也是相当方便:可以在我家吃饭,也可以在步行5分钟的TIM HOITONS,华苑,TAI餐厅等等地方吃饭,大家都知道这个地方吃的东西很多。
: J2 l$ t" ]/ E, B6 \4. 单人床,适合一个人居住。(但是经常有两个人来住,我就给他们打个地铺)2 D4 ]  j  ]1 u7 v. t: n# Y" K5 A7 }
5. 独立卫生间哦
3 C: }1 s- k9 W$ j6. 联系电话: 519 694 9966    EMAIL: yyang593@uwo.ca
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
698 金币
QQ