加拿大伦敦华人网™

请问哪里能买到儿童毛裤或者棉毛裤的?

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
请问哪里能买到儿童毛裤或者棉毛裤的?现在天气越来越冷了,但穿滑雪裤好象还有点早,如果只穿一条秋裤和一条单裤又有点冷,不知道爸爸妈妈们都给孩子们穿什么?
3 u+ K0 O; g4 d谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
没人知道吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
毛裤没有,估计想穿要自己织了。
0 c$ b4 [- @6 T( ?棉毛裤哪里都有,就是这里小孩子穿的睡衣套装。一般都是成套卖的。superstore里卖小孩衣服的地方有单卖裤子的。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
谢谢LS! 9 A  G8 I( Q* n8 l+ R
这里天气有点湿冷,不知只给小孩穿一条棉毛裤和一条单裤可以吗?而且店里卖的棉毛裤又都是很薄的!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谢谢LS!
; Z& C/ c. E7 m* z2 q' v/ f5 {这里天气有点湿冷,不知只给小孩穿一条棉毛裤和一条单裤可以吗?而且店里卖的棉毛裤又都是很薄的!

4 ]' V# a* N+ U* ?0 J冬天孩子们出去的时候都是要穿防寒服和雪裤,雪靴,应该不会冷的。! v  c% J, s: M! h. I( x
我三个孩子了,我的经验是穿太多了会影响孩子的抗寒能力。当然每个家长都有自己的方法,但是注意,老人的感受和孩子的感受完全不一样的,千万不要根据老人的穿着来衡量孩子的冷暖。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
谢谢LS! 2 P/ T6 q& {4 F( S6 [
这里天气有点湿冷,不知只给小孩穿一条棉毛裤和一条单裤可以吗?而且店里卖的棉毛裤又都是很薄的!

/ P$ v% U8 `8 }% d7 ~- C, {. n; w/ _9 b- c& r5 l2 {+ W8 \) L
这里的孩子穿的都比较少,只要不下雪,老外的孩子一般都是一条单裤。9 @, U; R/ N: }, E$ T/ g

1 S% t9 Q$ F0 ^7 ]6 ]就目前的天气温度,我的孩子外出就是一条棉毛裤,外加一条单裤。但下雪后,就要穿雪裤雪靴了。
- j8 |) r( i! G- u! J/ M4 a' r/ B: t* K
你所说的毛裤,这里基本穿不上,因为太厚太紧,会影响小孩子活动腿脚。要过冬,还是要买雪裤套装,一般店里都有的卖,有的还是羽绒的,又暖和又轻薄,很适合孩子在雪天的时候出去在雪地里玩。
加拿大伦敦中文黄页