加拿大伦敦华人网™

虚心求教:上网流量软件

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我有三台电脑, 都是最后通过D-LINK DIR-825 上的网。 上网这么些年,有的时候真的很想知道自己在这几年的时间里面到底上传下载了多少数据,怕超过流量导致自己的钱包变薄。有没有什么软件可以统计出我所有电脑上网的流量,比如我一天进和出的总流量是多少?然后最近一个月的总流量又是多少。能够统计出过去我的电脑上网在某一时间段的总流量,不单是现在用了多少流量。 不是说的手机上网流量。 加分,谢谢。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
你如果用的是的ROGERS的话,当你的流量达到75%和100%时,开机的时候会有提示画面。 至于软件嘛,我十窍也就通了个九窍,问我也是白搭
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
你如果用的是的ROGERS的话,当你的流量达到75%和100%时,开机的时候会有提示画面。 至于软件嘛,我十窍也就通了个九窍,问我也是白搭
" B5 q+ `$ a' N9 g: l/ ^6 P  q
! D8 w, j' `$ q8 x/ L! T% j% K, W
可惜, 我没有用ROGERS也不是bell 的人。 多谢。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
我用过老外的一个软件,名字忘了,试用期一个月,每天都可以看到具体流量,还可以控制上传下载流量,还能看到程序,端口什么的我不太懂的东西。自己带个小防火墙。后来让交钱,就卸掉了。不过很好用。那么多不限制下载量的网络公司,干嘛不试试?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我用过老外的一个软件,名字忘了,试用期一个月,每天都可以看到具体流量,还可以控制上传下载流量,还能看到程序,端口什么的我不太懂的东西。自己带个小防火墙。后来让交钱,就卸掉了。不过很好用。那么多不限制下载量的网络公司,干嘛不试试?
; s" O; d/ i7 B0 O0 x

. L2 C2 A5 t) ~# G0 v6 k想试, 就不知道用哪家的。 想听听前辈的使用经验
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
你问蛤蟆,他用的那个公司,我朋友就在用,因为他们看中文电视,限制流量的都不敢看,换了蛤蟆家用的那个,偶尔断一下,一分钟不到就自己连上了,蛤蟆说他用着也挺好的。你用蛤蟆的推荐号,他还有优惠,肯定乐于帮助你。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
你问蛤蟆,他用的那个公司,我朋友就在用,因为他们看中文电视,限制流量的都不敢看,换了蛤蟆家用的那个,偶尔断一下,一分钟不到就自己连上了,蛤蟆说他用着也挺好的。你用蛤蟆的推荐号,他还有优惠,肯定乐于帮助你。

7 U0 A& _, b) Y5 i- C" M/ N灰常感谢!
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
du meter不错,我正用着呢

: q: s; b* N' i. t. a4 G0 K感谢! 已加分了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
很多网管软件都有这功能,不过何必担心呢,9 c! G" u0 A* f
像acanac.ca不限流量的,首年18.95月,以后33好像,含税.
% M8 \/ ?! _5 r& b# x
0 K5 s- J7 g. m哦,不过你那里可能会有问题,dsl需要离bell机房不能太远.
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
很多网管软件都有这功能,不过何必担心呢,: ?. a# K" y1 |% ]& g0 n; d
像acanac.ca不限流量的,首年18.95月,以后33好像,含税.
3 ~, B8 Q5 N5 `/ R- G* t
6 E: K4 C. t+ g+ {) R6 {; I哦,不过你那里可能会有问题,dsl需要离bell机房不能太远.
! Y7 ]8 S$ m$ u
6 z) d1 A5 }9 V: Y4 E: k* h

' K9 d8 a) @) Q8 M  N. _你说对了。% D/ H! y6 p6 i& [

8 G% J" i3 V' Y8 g' |就在一个月前, 我打了个电话去acanac.ca, 他们不理我, 因为我不够资格阿 3 P& ?  n4 a2 b% g* r
0 Y4 ?) ^' ^4 d4 `) C/ z
祝你中秋愉快。) I* y5 h* C+ t2 B9 D

7 ~' p; O( O; Z% v4 f73!
加拿大伦敦中文黄页