加拿大伦敦华人网™

找个男朋友有多难

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"3\"]找个男朋友有多难[/SIZE][/COLOR] COLOR][/SIZE]7 Y' N8 u% R' |6 D

) f9 r5 [+ ~: ], T$ y0 K, ^# m( {& z8 w* S9 I) D/ D
     [SIZE=\"2\"]1、不可以比我小。虽然我没有恋父情结,可也不想弄个不懂事的小男生要我照顾。吃喝拉撒样样要人管,我保不准会把袜子塞到床下。. U, n# ^1 D# p
$ P5 M+ S' y9 N. }- W
  2、不可以比我大很多。理想的年龄在大我2-4岁间,起码打架时,我可以理直气壮的挺直腰杆说,你比我大还好意思欺负我!
( V( z2 X  y: s; i2 @/ Y& @1 X- @/ r2 f& n+ y$ o+ p6 v5 E
   3、不可以没我高。虽说我比某一小部分男同志还要高出那么一小丁点儿,可总不能走在街上时,永远是他拽着我的胳膊,就连练习口部运动时,翘起脚的那个人是他吧。
3 g% Z. P# P% ?
' t2 m0 P5 P3 Z) g  4、不可以没有上进心。我觉得男人可以没有钱,没有事业,没有房子,但绝不能没有上进心。你说男人如果连上进心都没有了,还能剩下些什么?我可以和你一起供房子,供车子,但拿什么拯救你的上进心?) N5 n" E) Q- x, ~

5 b) a- \$ |& H3 q, A4 q! W& z  5、不可以没有责任感。男人和女人的区别在哪里?男人的肩上多了一份责任,一份对妻子对孩子对家庭的责任。可现在这种责任感已经罕见的像鲁迅先生口中的浙江白菜了,扎起红头绳倒挂在店铺里便成了“龙舌兰”,一种稀有之物。还有人口口声声说,我离开你,是对彼此的负责。责任什么时候成了伪君子道貌岸然的借口了。
% L: T( l; X1 c" Z, W7 ^4 `; S! i1 `8 t
  6、不可以没有幽默感。我不要求你舌若兰花,发表演讲一样说个不停。但至少我说了件有趣的事或者有意思的笑话,你可以撇撇嘴笑一下。我喜欢那种平常不讲话,一讲话却能让你笑翻天的人。有的时候帅不帅不是关键,幽默感能体现出一个人的修养和品味。
; i  }; ^. N7 d: E+ X3 I* C4 Q# ]/ V  ^4 X" z' P1 X3 c
  7、不可以没性格。你可能会说要性格谁不会啊!我说的性格不是你弄副臭脾气,自以为是的发号施令这就是性格,那是无知加无耻的表现。我指的是要有思想,有修养,有主见,不人云亦云,不固执己见,不我行我素,遇事冷静、果断,不受他人支配,对任何人任何事都有自己的客观判断。永远不会像女人一样唧唧歪歪,瞬间就脸皮朝外。
6 B: W9 f* Q* K+ U
- P0 H* [6 t* g; _" U* {  8、不可以文化水平停留在原始社会。之所以把文化条件放在后面,因为条条大路通罗马。大学早已不再是唯一的出路,但你总不愿带个看见W.C.不敢进,不知道达尔文是何方神圣的家伙在身边吧。[/SIZE]
# a* T7 A( R3 @( k/ ~: }
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
820 金币
请问楼主,找到了吗?再难,你不难吧,不过找个好的实在为难啊!!!!:d :d :d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
远在天边
: X; P: v2 W9 t* @近在眼前
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
1 我肯定比你大
2 M' w& Z. x9 {4 w2 z5 k; `2我肯定比你高180公分
7 C% `& |# j+ I9 k) e* e3有上进心& O1 r2 t% U# E" g+ `& A' P
4有责任感 绝对有
- d7 L4 a: G5 i2 E" L) x5幽默感 有算很厉害也算基本素质之一
5 v$ ]" o% E; G& n, t6 l! y6主要个性是caring &understanding
" S6 k5 b/ ?4 W, L* X7文化已经到达22世纪水平了
5 p# O! ?* X  K9 h  f( r# ]4 V: o4 A. _/ Z5 X: o
基本符合男朋友标准 哈哈
加拿大伦敦中文黄页