加拿大伦敦华人网™

[求助]护照要到期了

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
护照07年2月份到期我该怎么吧?寄材料到中国大使馆申请新签证吗?
; s! p, V7 c) u4 o4 l0 m我该怎么做呢?
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
护照07年2月份到期我该怎么吧?寄材料到中国大使馆申请新签证吗?
3 @4 a/ u$ N, ?7 {3 T) @我该怎么做呢?

6 o1 x& E4 B9 n
, i6 H  |4 `, z7 B. q8 @# f你可以这样做,用论坛的搜索功能查一下“护照”,原来的帖子里面有很详细的回答。:cool:
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
\"办理护照延期或加注手续均须提交:9 }5 h; d0 F! H: E1 @8 `
1、本人所持中国护照正本;. ], e! h& h2 s
2、填妥的“中华人民共和国护照延期申请表”或“中华人民共和国护照加注申请表”一份;
! K& {% `9 B3 G" \3、近期正面免冠照片一张;办理面容或偕行人加注需照片2张(2X2英寸,正面免冠照片);* y& X5 F# {6 A$ Z: e4 ^0 e  g
4、移民纸或枫叶卡的原件及复印件;$ ~) Y; h' j0 u. a5 q% j( `
5、移民加拿大五年以上者,须提供未入加拿大国籍的证明(详见《申请未入加拿大国籍证明书须知》);1 C" X3 m# @% a+ |! ?
6、因公护照的延期、加注按国内主管部门的通知办理。\"% X& V4 F0 }% N7 H* R1 N
( N& ], H/ Y; e: B8 Z7 z# q
* x- X# j; s/ L# W
照片我上哪里照合适啊
, e% t& n/ ?/ _" V/ N1 G还有这两个表格 上哪里拿?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
413 金币
你可以到中国驻加拿大大使馆的网上去,那里在护照延期下有链接你可以在那里把需要填的表格打出来填好就可以了。听说递交申请必须本人到使馆,照片到大使馆就可以照了,:d 比较保险
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
好麻烦噢
3 P" h' S* `1 V谢谢楼上的建议
+ f- `* ~3 E3 ?非常感谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我的07年11月也要到期了,看看先
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
如果你是护照过期了,就去多伦多办延期,你在网上查在中国在加拿大的办事处,我前一阵去过多伦多的那个办的延期
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页