加拿大伦敦华人网™

GPhone (HTC Dream/Magic) 软件推荐

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
有人用 GPhone 吗 (HTC Dream/Magic)?有什么好的软件/游戏,请推荐推荐?
& N( ]# h' _! I0 E& B
; g. E9 q5 P+ B% N% A2 H我先来几个:
4 [3 W9 z, ~/ R/ l, Q$ g* C( u1)Useful Switcher (工具/免费):快速开关设置,特别适合省电模式。# h% T- M$ C" v/ U4 b7 \
2)GPS Status (工具/免费):包括了一个指北针。
4 V* N# s! @: H" b3)Bonsai Blast (游戏/免费):一个类似Zuma的游戏,中国风格,非常精致。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
有人用 GPhone 吗 (HTC Dream/Magic)?有什么好的软件/游戏,请推荐推荐?! n0 ~+ {1 K: z) Y
3 o4 [% ]$ u1 s) Y) J7 b6 K
我先来几个:1 z* a' D  p" h9 ~: e; J9 P
1)Useful Switcher (工具/免费):快速开关设置,特别适合省电模式。
0 [- g" J9 K) x/ t2)GPS Status (工具/免费):包括了一个指北针。
7 h% X) a$ H$ l. Y; H& K# ]3)Bonsai Blast (游戏/...

r$ N  [/ {+ _6 L% w: x9 u, V* x" j2 A) V/ v
我的是HTC Dream,刚下载的软件
) g" I/ L' a9 q4 y' f' _  Z4 Q1.weather 也不错啊3 Q+ f( c5 [) i
2.Note pad
9 a8 d9 [2 Z( p0 A3.Transalte 或者, dictionary- }) m* a& E4 [1 `+ t! s
4.大牛新闻,随便下的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
gphone的飘过
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
我的是HTC Dream,刚下载的软件9 b/ W4 W8 }1 }" @1 C" v% ?6 v
1.weather 也不错啊
. }- g3 W  M) l, l: r9 N2.Note pad
$ \7 C2 }" ?/ A  C. x, t) b3.Transalte 或者, dictionary0 F% H) h2 Q# A6 w9 F8 u. V
4.大牛新闻,随便下的

9 e& n1 a) |6 t9 {
. f2 |0 r( h9 A7 v+ D) ^' |谢谢。Note Pad 有什么用啊?
* |- N3 E, K5 H4 v你买到破解的 HTC Dream 啦?破解和不破解有什么区别?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
谢谢。Note Pad 有什么用啊?
) I4 ]& ?# y; N3 C6 I4 s你买到破解的 HTC Dream 啦?破解和不破解有什么区别?

7 I. d, y) b$ |" R. A7 K* {8 m8 M: k$ B8 F3 X" G! a1 w/ X

2 u8 d3 K: |: F* N$ d' ?Note Pad 就是随时记点东西,就像备忘录差不多。& z' Z" s6 C$ v& C7 v7 U
我没买到破解,都是英文。我在寻觅呢。; k: a3 f: O! k+ d% z0 I+ C
破解的就是可以打中文字了,比较方便
加拿大伦敦中文黄页