加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: londonguy

找女友

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
下回一定试试再说!
0 X9 a5 P: L) X  ?% X9 W, ?3 I3 Z
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式6 h6 O3 O) u; o
酒吧遇见的除外
: B- x6 b2 I) u  o" U  \如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~) ^7 K& F5 k& ^

. ?4 C% D7 w/ t% @/ u完,好好一个交友贴又被水了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式
5 }/ t) m0 p  T7 X2 x. J酒吧遇见的除外
7 ~6 Y2 c5 B, w% f& x& L! M; j如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~' `$ o; p  Z% k9 @5 z

7 P" \' k* s7 T8 X! K7 n完,好好一个交友贴又被水了~~

?! ~4 V5 C& ~) Q  g$ {1 l5 s+ B( T6 j7 H  Z9 j& X
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...

- t* w5 u* t+ E我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~
) T+ u5 i# I& e注:后果自负
/ a7 W2 T% }7 z
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~8 c7 y2 ?% j- O
注:后果自负
3 `" {8 N, D7 F...
隐藏的挺深那~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
隐藏的挺深那~~~

+ B* S3 |% q- |! G! c4 d
4 w) X9 {; o+ g. S1 Z+ _SG,那你还不也显两手,给男人们争回点面子?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~2 e% e5 N' ~4 \) \
注:后果自负
5 r, i  o0 q4 L" n

' ]# i' Y( |$ O1 C$ g3 C3 p, m$ N4 U( V9 O0 u: G5 \4 N9 o; J
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
9 W4 F4 [; y9 W' Q1 a2 S5 T
& }; j) V' k2 c* G# y1 ~9 U注:男女平等,后果各负, J( R! v5 k+ v! b2 d
, t6 J5 p2 _, m; s# U! \% v
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
0 B' N8 r: h% n6 K5 E) x. M* O" v- s* e; o: I
这句英文怎么翻比较地道?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
7 \# W, ]  m: e7 l" c" B6 g- e3 i% E5 g3 F; R
这句英文怎么翻比较地道?
5 ]8 z5 J2 [- N0 j4 w; _4 }
原来老大对洋妞感兴趣~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"& j0 [7 w' R/ e: M0 `" b, E$ Z
7 Q  ^) G1 G/ |9 p: _
注:男女平等,后果各负* Q; Y: u" z* ~( q" e0 R+ T% i

: E' i: \% D' w5 @, } ...
我喝两口就趴下了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我喝两口就趴下了。。。。
( k1 ~% |5 P' r7 V9 F$ w. C
骗子~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
骗子~~

) u) L6 K6 ^& z# ?! O  n0 w! }1 ]+ e& j/ k
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......( s2 F8 r- `; B4 b* P1 P9 l% h5 k
大家可都等着学习呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......+ K  N- l8 a' f% r7 f1 Z
大家可都等着学习呢 ...
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?
2 G5 b& n, N* i- K; }$ o5 W
骗子!
加拿大伦敦中文黄页