加拿大伦敦华人网™

Help!!!kings 大一选课

新手上路

庶人 三级

资产
434 金币
恩 大家好~~遇到问题了又。。。来请教下各位学哥学姐~~" w4 r4 e2 B0 W
我在culture work上了一阵课了,上周再kings选的课,我同学今天突然跟我说 有些课的学分不能转到主校区 比如 writing 0002F
5 o2 t- {+ \. Q1 \0 F1022G 这是真的么 我需要把这个drop了再重新选么 confused。。。
! C1 Y/ o5 I6 ?我选的课有Economic 1021a 1022b Mos 1020a 1033b Business 1220 和Math 1229A 1225B 请问各位学哥 学姐这些还有那个不能转么?? 9 o( N7 W7 Z' q! z0 K) a
转到主校区真的那么重要么 到了大三到底有多少人能进传说中的Ivey啊???- ?& D6 A. r& `1 x5 a
好迷茫啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
你选的没有问题,如果你不想转主校那就别管那么多了。进ivey还得靠财力的
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
434 金币
哦 这样的啊 我个人是比较想转到主校的 只是传言中的Ivey 似乎特别难 各个人的说法不一 不知道谁说的对 所以 还是多听听多问问的比较好吧。。。 culture work的课上完了就回国给自己放个假先 所以想7月份回国前把这个都弄好了就 省的麻烦以后。。。$ f' C- M5 v  E1 I
谢谢两位学长了~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
434 金币
回楼上的。。。如果要真是那样的话真的挺好的也 正是我比较喜欢的 看来真得努力一番了啊~ 呵呵 平均成绩75 据说还有什么leadership之类的要 不知道 确切的是什么 打算有时间问问他们去呢还。。。 不过要真的进不去也没关系 反正这里的商学院也是不错的啊~~ 主要是还是给自己个努力地方向吧~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
288 金币
写作从今年开始主校和ivey都认!我也是king‘s freshman,当时是那个教授打电话去主校和ivey确认过了!
加拿大伦敦中文黄页