加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: lucky

[原创]对不起,我爱你

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
是指小弟弟吗?
3 Y0 E8 H; S3 y3 [

" J3 m! |% |: q- }/ w: n! I! M4 c你有点笨的说  ......他是说他老婆会武功,可以用手把刀劈成两半,简称\"手起刀落\"
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
按我本人的遭遇,本来不应该分手的,却为了一点点的小事情而分手,实在不值得。! g  W# E$ P+ g3 f4 L
既然这么牵挂,有机会就应该去争取。分手时间长了,感情是会被慢慢的磨灭掉的。
/ ^/ y! t& B6 T5 Z3 C
+ b) _, X2 p) ^1 h! b$ V9 ]
谢谢你的留言。呵呵,对我而言,机会早就没有了,早14年前就没有来往了。而且即便那时也只是书信来往。前两天偶尔想起这段没开始就结束的感情,就写了这首诗。所以我说,“重要的是不要被那些感觉牵绊住自己前进的路,人生很漫长。踏踏实实过好每一天,珍惜身边的人吧“”
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币

爱与短裤

也许是一阵春风" H. ~8 E% O) l' g" Y4 U' a
也许是一片嫩叶$ f/ E% h/ N/ j! P0 C
也许是某个午后撒在你脸上的阳光
7 A1 P, J5 Z  n7 [6 V* {% q也许是你不经意间一回蛑的刹那嘴角的一丝微笑
; A  G+ V5 q) ~竟将我的心弦拨动......% Z5 b. k' _* s' I: ~5 z
% R1 v0 K3 C& ?9 s- Z
当青涩的我想把你仔细端详
1 i& ?* [8 d3 j( S% @9 N, T4 Z你却已经转身离去
6 b+ v8 e6 c  S" T留给我一个渐行渐远的背影
, n8 j7 `: G: w) \' x3 }定格在金色的光晕里/ ]6 e5 d  |8 C7 `7 m8 c" D) @( G' [
直让我今天还将你想起
# h+ v. n7 Y# Y/ Y2 ~" Y
8 I" E+ y. o" L......
7 J# Z: t0 a8 x/ {4 g/ D6 y) {" z) \" z
人们总说距离产生美
/ ]. f1 b4 ~2 t1 g1 E可是为什么更近的却没有变成更美的
0 r+ \- U1 Q3 G3 o7 G" `/ V  l每当最近的他让我想起最远的你
, F# ], k, G$ ~) H8 o( A$ P留在记忆里的- P% x0 N1 I3 R0 [  j  U
春风嫩叶阳光还有你的微笑便将我层层环绕
* M& a7 y4 |$ j8 r7 k* f4 M! ]# r0 c' p' |. D9 H9 F% h# C9 c
直到....... w3 ?1 J" X( ]0 p' P; W# D
( U0 @4 ?0 _1 R) b8 M! `( J" p
传来他大声的喊叫8 @' z7 G: b- M6 |+ h/ f* U
老婆,我的短裤在哪
4 N  c- z# o, ~1 G- c. J5 G你没看我在想事了吗% ]7 n, D6 X% m3 C3 v. p
自己的短裤还要问我,讨厌
; G8 k$ F: P+ p+ v4 v/ t5 p8 K  {一边熟练地把他的短裤找出来
0 J9 u7 k: z2 B3 Z
: Z5 g  X5 n, j0 C  |# M突然间我明白了
. h" }& L, ?* d7 _! _远与近的区别
. @3 l$ {0 f, k  E8 a' ^& E4 U你与他的不同
" @! k% @2 {: z( f: H7 m$ X原来我从来就不曾爱过你# G# V3 u& f3 f; l0 ~
爱上的只是那份属于我自己的感觉
加拿大伦敦中文黄页