加拿大伦敦华人网™

看图说事——还有比这个更丢中国人脸的吗?(多图)

新手上路

举人 五级

资产
1715 金币

这是5月26日,发生在湘西的一场体育赛事上的一幕,网友们认为美国球员把人民币扔向地下,是侮辱中国人的感情。一名网友发言说\"确实不是什么光荣的事情,先不管人家国外球员如何如何,学生像乞丐一样的疯抢零钱的行为真的是丢学校的脸,丢湖南的脸,丢国家的脸. 看看现场图片,那一双双高举着等待老外丢钱的双手,作为中国公民,我们看起来相当脸红和耳热。感到这群学生实在太丢中国人的脸!
然而看到这组图片后,作为中国人,会更加脸红耳热。

这是什么?是一群中国人在外国打着横幅,要灭中共,要解体中共!中共是什么?是中国的执政党,这不就是一群中国人,在外国,攻击中国,攻击自己的祖国吗?当年,日本侵华时就发展了一批汉奸什么的,这是他们“以华制华”战略之一。事隔50多年了,“以华制华”战略早已被中国人识破。怎么还有一批人要上当,充当别人的走狗来攻击自己的祖国呢,他们不就是汉奸吗?真是丢中国人的脸都丢到联合国去了。比起这个,那群像乞丐一样抢钱的学生是小巫见大巫了。在这里,我实在想骂一句:怎么出了这样一群汉奸、走狗!把咱中国人的脸都丢尽了。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
884 金币
更丢人的是美国人敢在自己国家反对执政党 而中国人到了国外还不敢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1715 金币
哈哈,楼上的说得有点儿意思,这个好象没有可比性啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1715 金币
其实,国人就是爱面子,很多时候越是想争面子,越是可能会失面子,面子重要,但也害人啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
609 金币
这好象有些过敏了吧,第一组图轻松些看来就当过年派红包。
第二组图是政治玩意。中国共产党不等同华夏民族,亦非外人异族,所以反其者不能说是汉奸、走狗。
本人是无政府主义者,执政的从古至今那个不是肚满肠肥?欧美加政府也不是什么好东西!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1715 金币
五楼的兄弟说得对,就是感觉有人对此事太过敏了,本来没什么大不了的
加拿大伦敦中文黄页