加拿大伦敦华人网™

[原创]一路走好, 朋友。。

新手上路

进士 六级

资产
1850 金币
当离别的钟声敲响时,一切挽留的话语都显得那样软弱无力。。。5 m! Q* ?3 t" w

" p' K+ I6 V4 J 当祝福的歌声奏明时,却无法抑制心中的泪水。。。9 _8 T8 D! p% P
' _" i& g% }$ Z% |
二年的促膝而谈,让我们相已相知。。。+ Q, h7 }" W+ c4 q& J- N* E0 N

# K7 u( ]" a" c) }* ^ 二年的同甘共苦,让我们亲如兄弟。。。: w: l# z+ R6 g) D2 }- ^; l7 c
& h/ |/ K/ `8 f5 B; e
今天,你走了。。。 竟走的那样的匆忙, 匆忙到一句离别的话语都不从留下。。。
; {) _3 I9 H, l8 ^+ g3 ]4 P$ {* R
" d/ B+ E6 k; [ 明天的我还将继续拼搏在这陌生的城市。。。; E8 r& T4 e, s7 y, {
3 S: S) S  s( A
当孤独的夜里,被无情的寒风催醒时
, t! c  i! R( s- k. Q; a
" S# S9 b8 D" F  F6 f9 W' L- ]0 } 当猛然见到夜里我旁边的只冰冷的床时。。。
" l( Y7 k  o- j) {+ o8 m: y  j, z4 l6 q
: v* n! p+ s( H) ~6 e! O$ L; A2 f 又一次想起你。。
! C9 R8 H. i1 Q6 n, \
% N5 I% J$ E/ E 想起没有你的日子。。我将如何面对生活中的挫折。。
( C" x4 A" Y. v* p9 N$ {' `' u% U
没有你的日子,我向谁诉说。我心中那无尽的忧郁。。- t) D9 }. y5 `) g2 V
( v# @7 u0 s8 F, T$ B0 j% S
下午,当我回到家中,望着那空空的屋子。。。和你那张冰冰的床时。。我猛然发现。。。9 \* _( K# f* H8 ]
/ q5 @& f' y5 N! j5 @- c
我失去的,不仅是一位朋友,是一个臂膀。一座生命中的灯塔。。。
$ ^: }; X$ f5 b2 Z5 b' t3 M8 M1 W5 z% k! B6 J7 c' ~4 z5 p
近日一别, 不知何时才能重逢, 千言万语也汇成一句祝福, # j4 U( V5 n$ h5 Z% N

; R6 M! N9 B/ L: ~- V; e! S 兄弟,人生路上走好!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
又是一个有文采的会员
5 |* J, s7 m* t; D) `; k7 Y. x
7 N! ]; N# q+ ^% P8 [呵呵
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
3659 金币
谢谢分享
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2287 金币
这是你们真实的写照吗?你们是毕业了啊还是。。???同情呀
变装精灵与你分享 ^^点击http://avatar.stareread.com.tw
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
看样子我离开这个家伙对他的打击不小:d  哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
恩恩,这种感觉我也有。我rm比我早回国几天我都有离别的那种伤感。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
6330 金币
你真的成作家了啊....
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1473 金币
看来咱们论坛有很多文学青年阿~
加拿大伦敦中文黄页