加拿大伦敦华人网™

咱们说说童年吧

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
六一将至,让我忆起美好、无忧无虑的童年时代。有时候真不想长大...[/SIZE]
* E+ L2 K$ u9 ]4 n6 U. x0 }$ L[/SIZE] - H! {( p: R! j; h: {
童年时代最爱看<格林童话><365个夜><安徒生童话>,相信大家对此并不陌生啦:p [/SIZE]
; ]9 v. C0 u, S9 N[/SIZE]
: k/ D% A, ]: R$ R8 H3 ?; t小时候最爱看的动画片有:<聪明的一休><圣斗士星矢><猫和老鼠><美少女战士>,虽然现在"六一"已是不属于我的节日,但看动画片仍是我的爱好...[/SIZE]
0 r: n: l, q) u[/SIZE]
0 F) F% `) B# O对了,还有搞笑的<蜡笔小新>[/SIZE]
% I1 n& Z& q& Z% M! I[/SIZE]
) P# R. ?0 r' Z. e+ I如果大家看到好看的动画片,一定要介绍一下哦:d [/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
我喜欢看一休和樱桃小丸子,^_^- O3 I$ W; i" Z  D. h$ X% Q
童年的快乐来得如此简单,真不想长大
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1423 金币
圣斗士星矢——我喜欢,我就喜欢!* C' q0 A3 L& {
  当初是强忍睡意去等着看,还没开始,偶已经睡着了:d
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
对对对,还有樱桃小丸子,我也爱看:d
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
413 金币
哈哈,大家6.1快乐啊。想起了小时候老吃的雪人冰激凌,现在的冰激凌都没法比。:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
阿....我沒有童年...:rolleyes:
) b9 A0 Z7 e) Z( E/ Q" d
/ B4 a$ x" |7 t2 g: k不過我最喜歡小叮噹!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
是啊!童年真的是很好, 要是能够回到以前那该多好啊!;) ;) ;) ;) ;)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

城门郎(从六品上)

资产
97797 金币
是啊!童年真的是很好, 要是能够回到以前那该多好啊!;) ;) ;) ;) ;)
& r  r" l- ^9 y3 @+ P
lol. {) s# g- @+ }; M5 C; o7 A, h
心灵年轻就好了; |4 I* m' B( z7 }( |
不用真回到童年吧
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
加拿大伦敦中文黄页