加拿大伦敦华人网™

从家里药店带回试售的花茶还有袋泡茶,欢迎试饮!

金牌会员

资产
1232 金币
从家里药店带回试售的花茶还有袋泡茶,来自草堂印象,味道清甜,是女生补气补血的圣品。) j9 M4 }: E' g' a$ p7 a

" U: m8 Q# \( w9 R4 Y由于本人也是有痛经,手脚冰冷的症状,妈妈特意寄了之前在国内一直在喝的袋泡茶给我,我痛起来真是动弹不知,我室友一度以为我不行了.......我想着London的同学估计很多跟我有一样的症状,所以我叫妈妈多寄了一下,看看大家反应如何。大家可以混搭来买,先试试自己喜不喜欢这个味道,oxford & wonderland这一块买满$10我可以免费送过去。一下是三种茶的详细介绍。
$ U3 v: P, M- R+ X0 B. ?! `9 @! t) S( Z; c8 [! v
四物汤:调经补血
6 @, Z# E: P: P" ?: K5 I当归/熟地/川弓/白芍(经期干净后才可以服用)% Y& ^7 T( b: c) n) m) W4 Q6 U( S

9 a2 \% k% d4 C" ?) }8 w" o三白汤:祛斑养颜
9 |9 _* ~( ]5 @8 U白芍/白术/白茯苓/甘草
4 l& q5 u! ]; s" a帮助改善因为气虚虚寒导致的皮肤粗糙和色素沉着,特别适用于天天对着电脑的学生和上班人士。, s1 p; ~3 g% |

' o) R; m: \% o$ L四君子汤:主治脾胃气虚
4 N% L6 {# ~4 X+ b: q% Q" }党参/白术/茯苓/炙甘草7 @! B5 a) W( G6 E5 ~& J' q
这是一款基本茶,就是调理气血的,对手脚冰冷的人特别有好处。4 x8 w- k: w/ m# ]- p4 q

7 y+ C7 `4 M0 p- ~: `& I另外还我我自己喜欢喝的花茶,我妈妈帮我分装的哦,有木瓜丝,康乃馨,玫瑰和迷迭香,可以疏通乳腺哦,味道也是超好,我喜欢配黑糖喝。我也买了黑糖,寄过来重死了,现在貌似丰盛也有得卖,但是不知道品质如何,我带过来的是台湾史瑞克的,比超市的大好多,一个顶三。
& \$ i; [1 Q3 w# K1 J7 s0 e4 r8 W- _; f5 G! m( r9 H) B$ @
本来想放图片上来的,但是iPad传不了照片啊!!恨…………我就打出来了,到时每款茶我都会附上详细说明给大家的。不要问我你的体质能不能喝哦,因为我也不是医生,不过这些都是调理气血的,不是补药,所以基本大家都能喝,呵呵。
  o0 Q$ _! ~. R  t) K$ I# @6 n5 b7 K6 O( X. k
散卖的话 $5/10包(茶包大小,可以混搭)
% a/ d& v0 D- E/ p& W整包的话一共30包一袋,纸袋包装 $109 q6 c: h8 t9 N! S: J
黑糖比较贵(因为重): $1.5/两包) p2 O  f$ \0 q' q0 m! |

: g9 ^% p0 ], @* R, O/ w  y7 n地址:1040 oakcrossing rd
2 x0 p2 q) X/ Z; b! x可以发信息到2269274848/上班不能接电话哦,请短信,我会尽快回复。
$ W1 l- j% B* N) Y. F
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
草堂印象