加拿大伦敦华人网™

有宝妈送孩子上Masonville Public School的吗?

高级会员

资产
1306 金币
如题
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2713 金币
有什么事吗?我的孩子在那里上学。
地产经纪:白冬梅                          杨兴其
手机:519-670-1659                    519-200-5011
微信:bai2102350                       yang129688
网站:www.dbai.ca
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1306 金币
+ l4 T- T# ?4 Z- u* c4 V  e. F" R2 v) i7 V2 O; _
回复 2# maybai
$ z) h) _0 w- T2 {* J  u& P) R2 f
你好,白女士,前段时间我微信联系过你,觉得你很热情,就脸皮厚再麻烦你罗。
( \2 M( x- j1 W8 C. Y$ V" ^. N我想问问这所学校的kindergarten可不可以插班,我孩子5岁,不知道可不可以上全天的学前班。还想知道这所学校的学前班的教室是不是地毯,我儿子对螨虫过敏,在国内有哮喘病。我的计划是如果可以上全天的学前班,就在这个学校附近租个2室一厅,我自己乘公交车去医院上班,孩子能走路上学就好。
! `6 k: Z& r8 z2 _/ {1 T谢谢你的回复哦。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2713 金币
回复 3# newonelily
$ ~$ B+ A  N# X3 U6 a8 N5 l2 I8 s* U

. ?3 Y" p7 ^* Z; W/ o  只要住在校区内,可以插班上。
. J( m$ G  D3 [  教室内不是地毯。
& F0 ^; _8 _) r, m  有事请直接我联系。
地产经纪:白冬梅                          杨兴其
手机:519-670-1659                    519-200-5011
微信:bai2102350                       yang129688
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1306 金币
回复 4# maybai
- Z( C1 W) s) O+ W$ ^! W- F0 W6 P5 a* i- \: H0 F' E( H+ f

$ ]! t8 v2 o! K4 ~6 Z0 A! ]% s% W2 j+ W   白姐,能不能请您帮我一个忙?送孩子上学的时候是否能帮我问问masonville 小学,291 Windermere Road 属不属于他们小学的校区阿?非常感谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2713 金币
回复 5# newonelily 8 Y* W) |5 t7 F$ M0 b" Y
0 A* S( e3 t( y- F) r$ W4 C' ~$ T

b& q  v2 ]5 T3 `, r/ ^: {    对不起,刚从古巴回来。7 `3 w/ ?# x; _
    从教育局的网站查,应该是masonville 小学。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1306 金币
回复 6# maybai
% R; t: \! D6 D. u, h
5 g- z$ I6 j5 h谢谢,在群里看到你的照片了,很开心。这个地址确实是校区,可是公寓不接受小孩子,所以我还是没有找到房子。
加拿大伦敦中文黄页