加拿大伦敦华人网™

家电,二手书,电子产品大甩卖啦!!!

注册会员

资产
344 金币
本帖最后由 orangecg 于 2014-10-4 17:25 编辑 ) c# V+ ^' g$ p& U4 ]+ J5 w& U$ h0 E

' R; r2 }6 f2 U# S7 Q# R4 U" ^出手几样东西 给家里腾腾地方 非诚勿扰
1 P) z1 @' y( b) O1 g+ J. P3 s: r* ?8 W. u0 e5 X
1. 全新未拆封Danby微波炉
在沃尔玛官网购买 可惜一直无用武之地 2 E6 B, W. W' R  X. e6 i( \5 g- \7 ]2 m
原价105刀加税 现在低价售出 价格可以商量) S5 X( `" R. }/ i3 a; V$ }) A
这是产品地址 http://www.walmart.ca/en/ip/danby-11-cu-ft-capacity-microwave/6000043118699
+ e' W3 C  m* t8 e0 s+ I* C5 F 994155_1.jpg
- i& Z  {; ?7 I" ~0 ]+ `0 T1 F- Z5 [, O: K7 y- R0 Q+ C* O
* z+ T& E- o2 |( z
2. 二手书 (List is as followed): W! {4 u# ?! \9 r- w+ ^& x
Econ 1021
- S" E9 o7 w- x2 x* x* iMOS 1021
& M! `$ ?8 p7 C. RCalculus 10004 R6 P' ^/ \5 o! M- B2 ~1 q
Stat 1024& V. ]0 E% S# {9 {7 _
French 1002+ `7 y. g1 O# {5 x" x
Geo 1100
8 J  D' v$ |4 x0 e- J& |/ e; o2 U

6 ^5 i9 [* Q  c. P$ }* F
/ n9 H! K# f7 Y4 d0 i$ |3. Thinkpad T530
( E, l5 e( q& ~6 m# Y6 P  J购于2012年年底 原价1300刀加税
1 d5 R: r2 p8 x6 B) P1 g- S/ G性能强劲 i7处理器 8G内存 win8.1系统 详情可具体咨询我- g6 o6 A1 U% U) N% D% G
现在900刀出售 价格可商议

. A& l/ X$ S" G9 ]- c ThinkPad-T530-Laptop-PC-Front-View-3L-940x475.jpg 7 r0 H' s- P$ K2 v' t" ]. W

" L% s8 K5 d( m  D! T! O. w- O" S5 y: M/ @: x7 b: g
4. Fujifilm Instax拍立得
& n5 [! v, Q' x1 V. [ fuji-instax-manila-mini-7s-white-5.jpg

: j( v. a6 z( P6 R+ c& N

' w+ G, t! s& ^" \% x2 n6 ?: `& E* a2 C; k: W
5. 尼康J1数码相机
6 N3 P" J& \4 u9 \  D" ~5 z J1_2.png
! F+ m# T( K  s9 S0 R( C# n

8 {+ Q! l2 g- I# ]1 s, L' G$ U; ~0 ^7 r2 `4 w, ]5 Q
6. 惠普喷墨打印机 Photosmart-55106 [6 O+ t  ]# p% n
6 i/ X; b6 k2 Q9 G8 x; L8 a- F
陆续会补全产品信息以便大家参考
4 h: ]" E% z/ t7 Y联系方式: 519-702-6664 (Text message Preferred)
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
大家快来看看有没有自己想要的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

进士 六级

资产
4481 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
回复 8# phoenix
9 V1 d! U2 j1 g. j% n% Z1 H+ `
1 X& _. p! p# ^! J1 O) b是Intel的集成显卡~不玩大型游戏的话没有什么问题
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
104 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
回复 10# sally123 0 c) Z5 \! Z% C

" R$ g! C& Z7 z: Y) f9 r请给我发短信或者打电话~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1790 金币
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

1万

论坛元老

资产
691 金币
请问微波炉什么时候购买的?还有收据吗?(还在一年保修期内吗),如果有的话请问卖多少钱
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
回复 12# crystal ' m, |' i  q" _5 A' x
拍立得卖70~木有相纸 抱歉啦
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
344 金币
回复 13# 伦敦出租 2 J6 D# ~# O% s& v) V
不好意思~微波炉已经售出了
加拿大伦敦中文黄页