加拿大伦敦华人网™

学黑管(clarinet)伦敦地区 开课了!第一节免费

注册会员

资产
428 金币

6 J, k8 M( a1 t) K各位家长,同学,音乐爱好者们,告诉大家一个好消息~~~~
5 D1 |7 m; s* W$ b% u

' t* V% }( z) D/ \- I现在有一个机会可以接触单簧管(黑管)这个非常酷的乐器了~~~~我很荣幸有机会跟大家一起学习了解单簧管这个无所不能的乐器~~ 如果各位有疑问~单簧管能干嘛?有小提琴,钢琴好听吗?我的答案是,当然能哦!  单簧管是独奏乐器,是重奏乐器,爵士乐的地位不低于萨克斯风,是古典交响乐团必不可少的乐器,是木管乐团的主力军,孩子们在加拿大的初中高中都能演奏到单簧管 (几乎所有学校都有木管乐团,wind ensemble)。  
7 {$ y' B4 W- {0 R: y" _3 W; q+ {/ x/ q, H( b* D

: V1 r% n+ R. k+ O/ \* g2 l0 x2 M1 t现在我非常开心有一个机会能跟各位分享这门伟大的乐器,和我一块演奏这门乐器。
6 M: o( D" T# J+ u同时,我希望有机会能见到有兴趣的朋友探讨这门乐器,探讨音乐。
/ X, E* O0 v# b3 {& Y% j+ \, w% q) C. K: F
7 O+ m9 W% z. G! s
现在有点兴趣想多了解这门乐器的朋友请注意了!! 我从来实行开课免费,我不希望朋友们觉得有任何冒险的感觉接触这门乐器,如果有兴趣继续了解单簧管之后,我们再来安排一对一,或者小班课程。所以我从来都是第一节课免费!并且提供上门教课。周一到周日 时间非常开放。 还有!!大家不要担心价格问题,因为很便宜很便宜!~
. o* @8 V' ~" Z3 W" C: z# W5 j; _# u# S. i

. M$ l+ U' P" Q! d, P) ?* M# G9 I0 V8 e( B5 A' Q  P& @
, S7 Y- c3 \6 a3 z9 k
关于资历问题,教过专业学生,业余学生,本人学习单簧管专业20年,四川音乐学院附中,四川音乐学院本科,比利时烈日皇家音乐学院 (Conservatoire Royal de Liège) (师从 Prof.Jean Pierre Peuvion) 西安大略 音乐学院演奏专业研究生(师从 Dr. Jana Starling): L, {  }& `8 f& V
简单说,我有很多经历,不过教学经验如何,必须您来感受并且评价~~是吧~ 519 697 8068, 短信,电话,邮件都可以随时联系到我!
: N. H5 k4 \" b9 Y9 n如果有任何问题,请随时联系我,关于音乐的,跟音乐无关的,都可以问哦~9 h" `0 F4 {. Q. U

/ _2 G5 G( C! I7 ~& y
& D1 l7 J. f5 q2 n. m# ~
Kevin Wang) I- L! }& @: {4 I
王非(MA, BA of music of clarinet)
6 q) l1 I& K, V+ g7 ?电话:519-697-8068" |' r% n8 w3 p
e-mail: fwang227@uwo.ca
$ K1 a( B9 Z) `! f
8 c2 W2 d, d6 r- g  S6 L+ Kwangclarinet@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
没学过。。乐器会很贵吗?平均多久上一次课?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
这就是这门乐器的好处,便宜。。最便宜的初始乐器,300刀-500刀,我建议买个便宜的刚开始,这样没什么压力。平均一周一节课,也可两周一节课,一节课半小时,45分钟或者1小时,都可以灵活安排
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
104 金币
学这个的是很多学生一块学,还是几个人一个小班一块学?有没有国内一对一的教学?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
113 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2936 金币
路过帮顶,这是位认真负责的老师哦,找他不会错。王菲加油!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
回复 5# yunkun84
! z3 q0 J/ f1 E. S, w! e
: _8 P& a" G2 g4 u( V' ]3 O/ B) @' I0 }% A
   音乐学习,一般来说都是1对1教学,偶尔能有2个学生一起学,但大多数都是1对1 教学,这样的教学质量是最好的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
回复 9# wanghaohao555   `& w/ b2 U6 F6 B8 h' |
0 |2 K* t/ r0 b( w
3 K' s  m! f& |
   可以从7-8岁开始,我也经历过更小的,年龄大小不重要,要紧的是要保证口腔面齿(上面两个门牙,下面2颗门牙)要完整。要不然吹不了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
108 金币
爱好者,帮顶一个,希望有机会聊聊~~~~~~~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
回复 12# qquan666
3 [% \. V2 Y1 y( _# Z6 t( h- p4 a& ~! _- s( T8 y0 a4 ]
/ z5 T. \! r  B6 w+ L" M
   没问题,随时的~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
428 金币
加拿大伦敦中文黄页