加拿大伦敦华人网™

两年Fido手机合同到期了,下一步我该如何做?

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
两年Fido手机合同到期了,下一步我该如何做?, \( }( `5 g: L9 S: s; E
我现在是每月$25的100/1000分钟计划,还不如现在新签合同$20的100/1000便宜。
2 _( [8 J2 B' T  o3 q1 h我今天打电话问了Fido对老客户有没有什么优惠,居然没有!!!
, \) n+ V, J- O) q' i& J+ y1 m5 N) M' C) n  Y, Y! V, K
我是不是应该Cancel现在的号,重新去买新2年计划?! b% a3 l( K: S* _
看中了:Motoraza V3。有没有那位朋友知道伦敦哪里有最便宜的Motoraza V3给2年计划?
1 ]; [- T( v( _4 A  R我一个朋友在Toronto刚签了Fido Motoraza V3两年的计划,只花了50元,而且还送了一个蓝牙耳机。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
49068 金币
这还用说,当然是新的好了,呵呵
天道酬勤
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

登仕郎(正九品下)

资产
16583 金币
我建议两个选择:1,改成Prepaid,每月按需要买卡,2,如果用的不多,可以买15元一个月的包月计划,连税17块多,50分钟,按秒算。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
我建议两个选择:1,改成Prepaid,每月按需要买卡,2,如果用的不多,可以买15元一个月的包月计划,连税17块多,50分钟,按秒算。
- l& y- l" w7 k9 ^) ?
- E' N/ F! P9 N+ `
今天才知道$50元买Motoraza V3的活动已经结束了。 现在都是$130元了。
' I; J/ U" d2 k5 i我也看中15元一个月的包月计划了。除了50分钟,应该还包括了1000分钟的Fido to Fido。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1850 金币
你没看看rogers 的吗??说不定有3年的v3
加拿大伦敦中文黄页