加拿大伦敦华人网™

有谁家装了抽油烟机的,进来看一下。

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
不知道是不是墙外的那个出风口传来的声音。俺不是很清楚,就这么一问:)
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
再次向朝阳区老大哥汇报一下。% e# \2 k4 e" }2 C0 E+ ^1 Y
我那个是有出风口的,抽油烟机背面靠着墙的地方,我估计有个方形的洞,在室外我发现了出风口,出风口的挡板上有个废弃的蜂窝,我清扫了一下,打开抽油烟机,这边的挡板可以打开,但是打开不大,我估计还是排气量的问题。是不是得整一个抽油烟机啊?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
北京朝阳区:风大的时候,抽油烟机总是一个劲儿得啪哒啪哒地响,请问是怎么回事儿啊?谢谢!

f# M" T0 `2 n. f4 M4 D" v
+ a, K' t+ J0 E% t. Z6 a( l6 ^6 u9 C3 k
油烟机的外面安装了一个通风口,有塑料的盖子,活动的,这就是原因。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
再次向朝阳区老大哥汇报一下。
9 t! {1 o8 `9 b5 a0 D1 |. R我那个是有出风口的,抽油烟机背面靠着墙的地方,我估计有个方形的洞,在室外我发现了出风口,出风口的挡板上有个废弃的蜂窝,我清扫了一下,打开抽油烟机,这边的挡板可以打开,但是打开不大,我估计还是排气量的问题。是不是得整一个抽油烟机啊?
' L& a6 ?9 d9 I' G5 _
通常 都是有风道的,埋在墙里面,你可以买一个后排气的油烟机,多伦多有很多,我买了一个太平洋的,不便宜但是很有力道,你可以来看看,还可以买三阳的,注意后排气的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
通常 都是有风道的,埋在墙里面,你可以买一个后排气的油烟机,多伦多有很多,我买了一个太平洋的,不便宜但是很有力道,你可以来看看,还可以买三阳的,注意后排气的
谢谢指导,另外啊,这种后排气的抽油烟机通风开口和固定螺丝位置是不是标准的啊?担心买回来后还得加工。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
谢谢指导,另外啊,这种后排气的抽油烟机通风开口和固定螺丝位置是不是标准的啊?担心买回来后还得加工。

$ R- o" L2 f9 l4 N. K; R6 f% P" u- w5 s; l
安装的问题是根据实际的情况决定的,通常在油烟机出口的位置,对应的墙上会有两根2x4得木头,你可以固定在木头上,油烟机上访的柜子也要固定4个螺丝
, A1 D$ B6 w9 Z- p: y特别注意的是要密封,否则会漏。' n1 O/ q, [- Q8 \
买回来给我电话,我抽空就去装上了,大约30分钟。准备啤酒阿,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
安装的问题是根据实际的情况决定的,通常在油烟机出口的位置,对应的墙上会有两根2x4得木头,你可以固定在木头上,油烟机上访的柜子也要固定4个螺丝
! n; F8 w3 e- [* ]3 x# I特别注意的是要密封,否则会漏。6 X9 g$ \3 A7 D2 l: _& i1 v* F
买回来给我电话,我抽空就去装上了,大约30分钟。准备啤酒阿,

. Z4 @, k; J) I: _您上哪里买的啊?有啥技术指标没?价钱大概多少?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
您上哪里买的啊?有啥技术指标没?价钱大概多少?

( K; \( S( s2 B0 b# Y- I' S; }在米市的中国城有一个东北人开的杂货店,里面有大约10种以上的油烟机,我挑的大概是中上等的价格,没有啥技术指标,所有的机器都有样板,可以试用听声音,价格从200多到700多,不锈钢的比较贵一些。太平洋的我用过了两个,前后7年了感觉都不错,三阳的很简单,价位最低。樱花的听到名字我就不卖了。从网上可以查到很多广告,三阳的广告居多。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
在米市的中国城有一个东北人开的杂货店,里面有大约10种以上的油烟机,我挑的大概是中上等的价格,没有啥技术指标,所有的机器都有样板,可以试用听声音,价格从200多到700多,不锈钢的比较贵一些。太平洋的我用过了两个,前后7年了感觉都不错,三阳的很简单,价位最低。樱花的听到名字我就不卖了。从网上可以查到...

1 H6 z7 p5 H" @& z  C哈哈,下周去调研咯。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
那个东北人是位女性吧。店子里有太平洋的,是自动清洗的,可是她说自动清洗的没有后开口的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
星星调研,我5月底要买一个:)
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
昨天调研的成果
! q. V) l% ?6 p2 k+ ^$ b皇冠的self-clean,不锈钢,开价叁啾啾,我一还,散吧无,貌似包税。: Q9 W$ L, x( Q8 R/ M
还有旋风牌的,白色的,开价尔舅舅,不还价,还得加税。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
昨天调研的成果
4 W+ e6 x# {$ p. W$ _+ _0 t皇冠的self-clean,不锈钢,开价叁啾啾,我一还,散吧无,貌似包税。" Q, c$ I$ a6 i5 `5 l
还有旋风牌的,白色的,开价尔舅舅,不还价,还得加税。
8 c" E4 g9 U4 G' \$ q6 @4 C
貌似不贵阿,我家的太平洋不是自动清晰,不锈钢的500 . u' f8 o+ q7 K3 N
我还傻笑呢,赔了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
貌似不贵阿,我家的太平洋不是自动清晰,不锈钢的500
) U- @8 Q5 }, g% P* a. G我还傻笑呢,赔了

5 ~. {) k  H4 uself-clean 和auto-clean差着100-200呢。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
是不是很短呀。。。我家的炉子两个大火的在外侧,好多牌子的抽油烟机都特小。。。
加拿大伦敦中文黄页