加拿大伦敦华人网™

伦敦华人的工作问题

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
民以食为天,吃就得挣钱。不知道有没有一个华人移民当地工作的大概情况介绍,比如,在温哥华,能找到专业工作的移民比例相对比较低,比较多的华人移民在做labor或者专业不太相关工作,还有部分是退休养老,带孩子的,还有一些是自雇的。
. Y' X# \: J' V4 a: X% s& M2 F2 o, G; x
伦敦如何呢?好像留学生是其中一部分;那移民类别呢?labor工好找吗?专业工作主要是哪方面呢?
% o. c7 b5 Z) k7 X$ z! H
4 T1 W& ^- Q5 A' U商业及金融,以及医疗/药理方面,不知道情况如何?& B0 b" X% R8 z, N; L5 y5 E% z

2 I& E1 A; |+ E( e$ @/ q哎。。。俺把伦敦新移民的问题都快问完啦,哈哈。。。
) b  [% b- N  q6 [+ _, A( b: j7 p% o: w9 q3 E
再感谢大家的帮忙!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
民以食为天,吃就得挣钱。不知道有没有一个华人移民当地工作的大概情况介绍,比如,在温哥华,能找到专业工作的移民比例相对比较低,比较多的华人移民在做labor或者专业不太相关工作,还有部分是退休养老,带孩子的,还有一些是自雇的。
. i/ d# N+ z) _- u
1 t6 w( A$ c- [9 [伦敦如何呢?好像留学生是其中一部分;那移民类别呢?labor工好找吗...
2 c. d+ K# R+ b$ t! d+ L8 J  k/ P  d
此地专业的人士和相关的工作多,俺这样的苦力少,不过俺还没有开始呢.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
此地专业的人士和相关的工作多,俺这样的苦力少,不过俺还没有开始呢.

- @: z/ ~! {! e0 S
5 W% w8 _# d8 {/ L" G1 j+ L物以稀为贵!
% D( f) K$ k+ ?  d7 l5 d% W
9 ~2 ?" M& Q/ R( w( C' {祝生意兴隆呀!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
28749 金币
这里的labour工还是很好找的,只要想干,愿干,活有的是。但我们这些都是技术移民,在国内都是专业工程师,在这里不读本地学位想做到P。Eng很难很难,且还要看是什么专业,就我所知,这里做专业技术的华人主要集中在计算机和医学研究方面。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
这里的labour工还是很好找的,只要想干,愿干,活有的是。但我们这些都是技术移民,在国内都是专业工程师,在这里不读本地学位想做到P。Eng很难很难,且还要看是什么专业,就我所知,这里做专业技术的华人主要集中在计算机和医学研究方面。
1 m/ E/ e. ?; Y. q' I
说对了,俺查过了,很多苦力,油漆,建筑,以及很多俺可以做的subcontrctor的工作,俺还要安顿家里一段时间,所以没有联系这些个builder和建筑公司,明年就可能随着天气的变暖,俺自己的生意就要开始了。 所以说,只要有酒杯,还能没有酒喝吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
) B5 P# \" f  ?" p1 r
谢谢!又是个宝贵的经验呀!
% Y3 d2 N4 O5 R! D, k( j& h
! t' C( z# Z8 H# v做点体力活,也不错,只要还有更长远的打算;不说别的,体力活比脑力活健康
加拿大伦敦中文黄页