请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

楼主: londonchinese

大家请注意盗QQ密码的骗子 - 2016年3月24日更新

新手上路

资产
226 金币
% k* @% r- C; g  C. ?8 {
+ G$ S9 Y, u: l7 f- H4 }回国清家了 电钢琴 自行车 电磁炉 书桌 电饭煲 烧水壶等,# B" w9 t9 ?/ R& M
投诉:xinhua12  发的帖子  是个骗QQ密码的!!![td]prxzvvj.umhl.com/?JHMjkjXzYwIzIhttp://prxzvvj.umhl.com/?JHMjkjXzYwIzI[/td]“各位XDJM,10月底要搬家啦,才发现工程浩大。当初各种追求舒适度的超强归属感都化为今天的两行清泪,恳请各位大侠帮我把这些搬不动的东东请走吧。谢谢你们啦!东西实在太多,陆续更新,我一边清理一边加哦~~价格好& O) N, |3 s" l9 I9 k( T, p
商量.希望大家可以找到合适的东西.谢谢!加拿大伦敦中文论坛™( y* K" q- g- k9 j% @' ]% g$ S& T* x8 \) q! t/ [
注:低价转卖:13年迷你MINI :1.8L排量 奶白色行使2.8万公里 定期做保养,车况好,绝无任何事故和碰擦  面议. * [  z9 K# k8 @) ~
1:13年.笔记本电脑一台,苹果MacBook Air8 |% P' g2 F9 u! W
2:苹果iphone5s(32G )银白色  有人要就卖. 现在本人已经用最新款的了
- I& B2 i3 Z" H% Z" Z- Z3 a3:电钢琴:YAMAHA 电钢琴 (采用三角钢琴全音域AWM立体声音采样)
4 W4 k- R- V& V$ Y4:吉他:YAMAHA古典吉他+吉他套+pick 用了一段时间,保养很好)( t% u/ j' r- r$ n$ _, ]- r1 c
5:ZOOM全新山地车(带原装配件) (8. 9成新)4 \4 [; {5 {6 Q% Z# @" J7 ]- C  r
6:打印机:HP彩色打印机(带扫描功能),9成新,带包装箱安装盘说明书 加拿大伦敦中文论坛™) F1 M+ X* m  N& W1 G
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
;extra=page%3D1
0 J3 U2 h) S" Y- }. mZefiro 发表于 2014-10-10 12:41
: R4 b" N5 K: C
! `( {$ {' V& N. E, O* w
谢谢你提醒,当天已经处理。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
回国清家了 电钢琴 自行车 电磁炉 书桌 电饭煲 烧水壶等,
' W* s3 k! C9 r5 h4 ?0 U9 r0 R  Q& c# azxm7688 发表于 2014-10-13 16:13
' c6 ?. w2 W7 W+ D

3 U4 B( d) C9 w1 }6 M$ U. \谢谢你提醒,已经处理。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11852 金币
我有房,走5分钟就到大学。
: |( U- z& _# u: D, X电话:519-438-8385$ J  b( @# N" A6 _! L0 K: G
ambleside@live.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
224 金币
我今日发现了两个骗子贴。。。管理yuan怎样才能像你举报啊??
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
我今日发现了两个骗子贴。。。管理yuan怎样才能像你举报啊??
% `" `+ s) N% ]5 h) t; k6 ~' rcreamleey 发表于 2014-11-2 14:40
% }8 N: m, }# p) f+ e; o! z0 w
8 m" m3 Q& o7 j1 c3 _+ p  y
0 c" J6 ]4 t% P" j3 k( y9 @1 ~
    你可以把骗子贴的链接发在这里,谢谢。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
594 金币
回复 77# zxm7688 & h) Y; ^0 }$ [. D7 A  Z: Z/ O

) ~& G& \" M3 L1 v4 T' Q
9 Y; p) p; r- ~0 j& |    我就是被这个给骗了QQ号和密码,差点骗了我妈妈6万块钱,幸好最后识破了。
& l7 a" Q! j- F1 x    太可恶了!!不过还是自己大意了,以为出了国就没有骗子了,还是要注意提防啊,任何时候任何地方都不能掉以轻心。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
104 金币
我昨天qq也被盗了,Downtown新开日本餐馆请人(SAKATA 酒田)是假的!太可耻了这帮团伙!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
104 金币
那个名为“为我家6岁女儿急聘家教”的求职也是假 的!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3507 金币
我是前天被骗的,我从这个网站进了那个空间,之后我家人就告诉我有人利用我的QQ号给他们发信息说我遇到困难急需用钱要他们给某个帐户上存钱。都什么年月了,还玩这么弱智的游戏。我父母都80岁了,都能看清这是个骗局。盗个QQ号有什么用啊。4 I  h- z) l7 O

8 t+ N  T9 w. I3 @4 G建议管理员凡是见到这类的贴立即删除,封号。免得泱及他人
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3507 金币
请管理员查看这个贴9 H! G: p3 \# ?. U/ J
$ E4 E. R; Y) g: _2 C. U
http://www.londonchinese.net/bbs/viewthread.php?tid=169755
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
谢谢提醒,版主已经处理。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3507 金币
http://www.londonchinese.net/bbs/viewthread.php?tid=170354
& \9 x* v3 U* M9 \7 M
+ s- v7 m! v# T# \2 f; q这肯定又是一个骗人贴,请管理员查办
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3507 金币
http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=170371
+ B, L. J% G7 [& Q! i$ o
! k6 P* c' \1 I9 x这又是一个骗人贴,请管理员查办
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
3507 金币
http://www.londonchinese.net/bbs ... &extra=page%3D17 m+ W, a! Q" R+ k
又是一个骗人贴

评分

londonchinese + 2 + 6 谢谢你,新年快乐!

加拿大伦敦中文黄页