加拿大伦敦华人网™

楼主: londonchinese

大家请注意盗QQ密码的骗子 - 2016年3月24日更新

注册会员

资产
190 金币
QQ

这个人是骗子,他帖子里面的网站是盗号的,请大家多小心

9 _8 [$ e) K* Z2 o9 H7 @- [1 u3 F' o  l6 h' P7 ~9 a) u

; U7 P0 t6 q! d7 A/ o$ ^* O
- @$ V7 D! i9 Q) H+ F& s( g我还以为有什么好东西呢 点进去谁知道我微信qq全上不了 你们要不信可以自己点进去试试 幸好我记得验证问题及时把密码修改回来 大家得多提防这种人 特别是要输密码什么的都得小心 另外请版主把他的帖子删掉 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
190 金币
QQ
再次鉴定  确认是骗子!!!
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
烟雨江南发的这个帖是骗子帖,大家不要上当.  G* v0 i. U$ R) S0 `

1 k6 C: r4 g: x: P. G# {
2 r5 K+ f# j1 P/ x& \
+ ~# s) L" }% ~6 B- j5 b鉴定完毕,这个帖子是骗子帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ...
* C$ D' U& K; r* r! ~! |" U) G4 [dxdiago 发表于 2014-7-6 16:32

( R3 S1 P3 R  k! K& R4 s5 X, k) f, g6 y

! {& C) r( S. z% p    谢谢你,已经处理。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦华人网 -- 你我生活的一部分
交友,活动,互助,衣食住行
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
我还以为有什么好东西呢 点进去谁知道我微信qq全上不了 你们要不信可以自己点进去试试 幸好我记得验证 ...1 n6 R( Y5 H6 ~; o3 o; b
Carsomn 发表于 2014-7-6 17:07
: E& i& }- s) i1 I$ z1 Z" _1 O. U3 ]

$ ^8 Q! m& @7 V
, y2 {" i4 M: ?) F5 \  [  U    谢谢你,已经处理。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币

现在骗子越来越猖狂了!

在跳蚤市场发就算了, 现在居然连carpool 板也发帖子骗人了。。。。 各位大大   打击绝对不能手软。。。要给就给一年的。。
  @: N9 X8 `- V5 a0 n' y同时提醒各位   看到没有电话 没有图片  id刚刚注册  只有 一个链接  的   千万不要上当点进去     点了也千万不要 把qq号输进去    要不你qq号就没了   然后骗子 会拿号码去骗你爸妈  
7 O% f( N+ d1 W" _# l警惕 警惕~~~
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
还有   现在搭车板 有个 什么qwse 的骗子  + O9 C8 g* I7 j% b- \, ?+ [9 @
我记得我禁止过它的id的  怎么还能发帖子呢?
bmo银行市中心分行金融经理patrick li 5196676362
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
还有   现在搭车板 有个 什么qwse 的骗子  # K4 h) m: m( j; J
我记得我禁止过它的id的  怎么还能发帖子呢?  ...
: m/ w8 K( l3 V小优 发表于 2014-7-21 02:45
0 w- a0 g/ x1 Q- C" A
/ s  u, {4 I5 N+ V5 L

, w  H. F% n" p* ]+ i: E    谢谢。这个ID是qwsedrf,是今天刚注册的。你原先禁止的可能是其他qwse开头的ID。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2063 金币
我也被骗过,白天输入的密码,当天晚上就在QQ上到处骗钱,动作非常快,然后我的家人或是朋友只要不同意给钱的,马上就被拉黑处理。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
137 金币
昨晚被盗...新手上路..容易被骗...
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
336 金币
这个帖子希望一直置顶保留!
+ G1 L4 V& X" }1 o% X# E  }强烈奉劝那些骗子,所有这些违法的招式,都会给你的大好将来还来陷井--而且还是你自己挖下的。不要试图去埋葬你自己。你嫌来的这一点,将来买眼药水的钱都不够!!!害你自己,害了别人,害了中国人的信誉。为什么要玩这种得不偿失的玩意!!!
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
这个帖子希望一直置顶保留!
- ^& S- \: w& b强烈奉劝那些骗子,所有这些违法的招式,都会给你的大好将来还来陷井--而且还 ...9 A  s+ A  R" ~0 K) v( w5 b
hullowing 发表于 2014-8-14 19:54

! F3 G2 O8 K  h3 U2 q' f
& i# Y( b5 W0 m, P/ w+ m骗子手段很多,通过邮件,电话,QQ,微信,微博,论坛都可以骗人。随着一些地区贫富差距的拉大,暴发户的增加,这种骗子越来越多。钱对他们而言,比遵守道德,遵守法律更有诱惑。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
231 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
231 金币
谢谢提醒。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
459 金币
新增骗子两只,供参观处理
6 C/ p" h$ f0 F2 Q& X9 Q0 p$ U找房子的小朋友们要当心
7 C) T' X- O8 b' Q6 X$ t3 Y
2 o: x. _* C- j" C2 p5 e/ k! e1号 :ID 哈根
7 q$ @# `  x: {2号: ID OnVIP
加拿大伦敦中文黄页

管理员

论坛管理员

资产
26162 金币
新增骗子两只,供参观处理* z% _( Y- K* z% z- _6 o
找房子的小朋友们要当心6 }1 W  ?  A. P2 r, \9 L
5 H1 s' f1 c: {6 U4 s0 `
1号 :ID 哈根
. f" |9 K1 t9 |' i+ ?, N2号: ID OnVIP ...
: F; D: M/ }* `Zefiro 发表于 2014-8-22 01:10
  @7 i: {' z+ z4 o5 H4 L2 N4 h% Y
1 s8 W5 r3 H' \8 U: E8 g
1 F8 V4 K7 X' f
    谢谢你,已经处理。以后希望能给出链接,方便版主尽快删除。
赠人玫瑰,手有余香
加拿大伦敦中文黄页