加拿大伦敦华人网™

想以后做什么事都有那么一个人在身边

注册会员

资产
190 金币
QQ
厌倦了一个人的生活8 n$ i, L0 I6 h8 P- S
想每次打开手机都有那么一个人陪我聊天
4 P9 L/ M8 b* n0 x: R3 u. w' m% [8 s想每次出去吃饭都有那么一个人在我对面一起不顾形象地吃  {' C0 V7 ?' ?, \: f9 w( g/ X6 l
想每次自驾去公园都有那么一个人跟我牵着手在草地上散步) B, d. I* w: a5 E7 q
想每次出去旅游都有那么一个人跟我一起分享外面的世界
% O& ]/ g" k0 `/ @7 v8 J4 u, r7 [想无论是开心或者不开心的时候都有那么一个人在我背后支撑我0 X. F2 g9 q' w: G$ [
就是想找到那么一个人 不用像是理想中的白雪公主 但起码愿意为我而改变
# E2 a- S# J9 G: y, c我虽然不是特别帅,也不高,也不富有,而且还只有19岁
2 H& M, j  z$ p) s但只要我们两情相悦 我会全心全意去守护你 爱护你 珍惜你; w% A) p! c( e% b5 n+ Q
9 x6 W4 O+ e# j% n' p3 q
如果你觉得你能接受我现在的条件 ) J$ s0 Z4 ~6 ]/ S# R0 I
希望你能在站内私信或者留言给我
3 I. m0 r) Y9 j$ m, [然后如果你要照片我会发给你
. e! W1 F9 v7 s; y% W
6 k# s. K6 v- ~8 i8 g! `4 e. q% f) C我一直在等那么一个人。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
104 金币
祝福~一定会找到的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
158 金币
QQ
终有一天你的她会穿过人山人海来到你的身边,加油!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
198 金币
加拿大伦敦中文黄页