加拿大伦敦华人网™

(invalid)求TOEFL IBT模考光盘或软件

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
我7月中就要考TOEFL IBT,时间很紧所以想找模拟题做一做,或是听说读写任何一部分的模拟都可以。前一段时间刚上完暑期课也没时间复习,报名费挺贵的不想浪费。听说IBT还是需要实际演练一下的好,拜托有任何相关信息的朋友们告诉我一下,谢谢了!!非常非常急~~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
就算没有但麻烦给我一个线索,比如在哪可以买到,做哪种比较好。非常感谢!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
500 金币
我有很多托弗资料,但我是05年那个时候考,不知你是否需要。联系:pipizhu1103@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1500 金币
您好,我有全套的托福书(两本儿),还有全套的光碟(5张),里面涵盖所有托福模拟试题。
6 D4 _1 H( O* B1 Y' |0 y% L- w0 g% _( _) c. v4 j; I3 W3 ?
我的书是07年最新版本。& d, Y/ I5 q# w  D

: c3 \% w( J" a/ l$ I  b我的书和光盘全都没有用过,一切都是新的。" c3 w! {1 D( J$ f4 P3 D/ K  r

! F+ ], X5 ?7 I& U如果您喜欢,请与我联系:519-902-4684 (中午12点之后的任何时间几乎都可以找到我)
- r* w3 W; l% |( X/ H& s! g, @4 X4 h& S  C
谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
I am going to take toefl tomorrow morning, so there is no point for me to catch up anything.. .but  I appreciate all your aids very much~~~
加拿大伦敦中文黄页