加拿大伦敦华人网™

我哭了

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币

同舟共渡百年缘

确实是前辈了,无论是大婚的年头还是孩子的数量 8 C; [8 a( h1 i% f! S
你这一个人开两天半的车实在很枯燥,想当年俺从米国一个人13个小时杀过来,中间就停车吃了顿麦当劳,到的时候都要死菜了
& U: Y3 _# O5 }6 t6 I4 C% M. i
& B9 ]" q  x- X, Z来了就见不到高山大海了,还是要替你惋惜一下
7 a8 f; n! G7 A- u- \
8 X, k) G/ h: }. ^( y
谢谢大家。今年我42岁了。回国过生日,13年没有在国内过生日了,一定会出事。) `$ P: l( ]6 I% F: f
42岁说小不小,说老不老,正是尴尬阶段。温哥华9年后到伦敦,我全家又要重新开始,都是个考验。可想想9年多前,孤身一人从旧金山开车移民到温哥华,应该比今天还难很多。更何况这么多学生们,这么年轻就远离家乡,我们已经好很多了。; Z6 X; H" G$ r5 E, s& t7 I3 }
高山大海,山林雪原,聚散离合,人生百味。只要心不老,千年的盐碱地咱也要种出庄稼来。
; X1 S# o1 v2 ]0 X4 n4 {5 S各位,在人生的旅途中手眼身法步用好了,等着你的只有一件事了---喝吧!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
温哥华房价听说比多伦多还高
( }, |7 ]0 E0 `所以你搬来伦敦起码有一个好处是大大的,住大house喽 : o; R, W2 e, C; {2 Z! a8 q; F$ A
* m* c! w/ g3 q) g" @2 M0 x
当然了,如果你在那里就住着大house,那就做好心理准备住至少面积翻倍的超级大house喽
3 _, F, l) F* N/ f& u% H( Y% _* @, E, m6 r2 Y2 o) W
到时候别忘了到坛子里吼一嗓子,百八十人的大爬梯就在你家开了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
今年4月我去伦敦时已经买了房子在jackchambers小学旁边。说实话是便宜很多比我们这里。所以我们现在正在水深火热中的卖房子,否则要出事了。房子3层不到3000尺,我想30人的爬梯没问题,100人爬梯我就搬出去把房子留给你们了。
0 Y/ q# d0 j0 {% O0 M& _2 S我真有心在伦敦开一家北方牛肉面馆,卖北方面点。只是老婆一关还没过。继续努力中,急了我就老杏发新芽了。祝愉快。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
JC周围中国人不少,基本都是奔着小学去的。有一条街据说去年刚build了13幢房子,7家人都是中国人,今年好像又有几家搬进去了,难道说你家就是其中之一?
" l9 B) f+ m2 K( g) l
, G% V5 X2 j% _前辈开面馆,一定去捧场
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我买的房子是4年的,8月底交房,所以我们现在是热锅上的蚂蚁,急着卖房子。1 I2 n$ R  p5 O  v
活该,死去!谁叫你没事做俯卧撑!
/ {: B/ M# i% S5 [夏安
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
864 金币
多跟上帝套套瓷,赶明儿拎两瓶儿二锅头上去一起喝两盅,肯定能讨个好价钱卖出去$ R/ ]0 I' C6 A3 Q: a5 Z4 O
半个米林的房子,羡慕ing
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有理,但帝哥很没溜儿,俺不鸟他。  {( i+ z* t  m9 A
最后一次挥高尔夫球杆是97年,一套木杆,比俺年纪还大。俺带到了温哥华,几年不动,最终被俺老婆当垃圾处理了。" @) R8 v+ [4 o1 S% C" B
myice?mya..?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
MYICE;老兄闪了一帖后又去打高尔夫啦,你快回来,俺已经。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
714 金币
本来想哭,看到这个帖子,俺不哭了。以后想哭,就到这个帖子里来,估计也只有到这个帖子里来了,呵呵。
4 F5 }- H3 P3 I
5 @  v& G  O8 G. q俺也快4张了,在温哥华住了4年,也想换个地方待待,不喜欢大城市,所以在一些中等城市之间选择,感觉伦敦这地方似乎不错。以后还要多向老前辈讨教呀!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
本来想哭,看到这个帖子,俺不哭了。以后想哭,就到这个帖子里来,估计也只有到这个帖子里来了,呵呵。$ \: n1 z7 m3 c- V! d# G/ Q, b2 {
! }/ G! D- V; E" y9 |' R
俺也快4张了,在温哥华住了4年,也想换个地方待待,不喜欢大城市,所以在一些中等城市之间选择,感觉伦敦这地方似乎不错。以后还要多向老前辈讨教呀!
0 E  N7 s3 e+ i
来吧,天还是天,人还是人,干活还是干活,喝酒依旧是喝酒,日子就是如此。 没啥不起的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
200 金币
都要搬家,干嘛还要装修?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
631 金币
我在加拿大家园里看到过你的帖,觉得你好像不是在伦敦。在这也看到好奇怪,现在明白了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 28# jjkylin
4 C+ C: ]2 i) K9 `% s* d8 Z& O( J. |

/ \6 I% M* {  u    我现在已经不哭了,因为发现很多人比我还年长一些,我也就是显得沧桑了一些。
( @: c, \' P9 S. r牛肉面没了,还有饺子和羊肉串,夏天就快到了。
4 S4 \' M0 k8 T+ W
/ S& u* i$ l# d* k% ~3 C今天早上我穿者制服短裤和短袖出门工作,还没有着车就把我冻回来了,老婆说我有点抽疯,好像有点道理。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3194 金币
向前辈们学习!& T. H' z! @2 N" c6 F! q' H

4 y4 s1 [2 x$ e致敬!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
我真有心在伦敦开一家北方牛肉面馆,卖北方面点。只是老婆一关还没过。继续努力中,急了我就老杏发新芽了。* l! Z- p( \+ k  @- x
北京朝阳区 发表于 2008-7-4 00:58

, h8 _5 [2 W/ ?# a# T9 m* _
, F; i( {% j: }- o. Z俺最大毛病就是爱揭人短处,呵呵,发新芽等不到,啥时候吃牛肉面啊。
加拿大伦敦中文黄页