请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

[原创]谈爱

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
很有意思,今天压腿的时候旁边有个小女生:短发,卡通体恤+松松垮垮的牛仔裤,有点帅!1 g& B( A) ~$ O: M; a

\& W7 L; `1 |4 W3 v2 @她很主动的跟我攀谈起来,问我年龄,在哪读书什么的,我老老实实,一一作答。1 c# r- l2 ?. a% G8 Q0 c
她嘲笑我是二十四的老女人,我仍旧觉得穿牛仔裤压腿——很瞎!
- \, n" B. D8 V5 l/ H$ I  S( y- |: b
多聊几句之后她问道:你谈爱了吗?! Z& `2 V" _, z$ c( j3 u; O
有点惊讶,我于是反问:你呢?" Z" c5 ^3 E/ A! {+ |, ]( y' _) x9 y
她很爽快的说:我有男朋友了,是我们班成绩最好的。之后又不好意思的告诉我她自己的成绩是倒数的,嘿嘿!* [# q3 j$ n8 y, ~7 H

# Q& b2 [/ G6 x5 @9 V# V我夸她有本事,把这么棒的男生弄到手了。她很不屑:那有什么,我们班很多人都谈朋友啊,有感觉就谈呗。$ \& f6 ?) O7 {& n2 h3 W+ s. Q; U. ^( J
有点好奇他们的恋爱方式,她说:就是平时一起做作业,放学了一起回家,也会牵手和亲亲...
  e! }. J) Y/ H* O: ^7 {
/ k# t2 c! n7 C5 V' Y" ?+ \" e我认真的听着,仿佛那是我不曾经历过的。
& K0 g8 c- x' x1 r- ~! ]* K$ z6 g- K/ M' o3 X) S
末了,她告诫我:我们和你们不一样,我们还小,可以玩爱情;你们年龄大了就不能随便了,还有,女孩子的贞洁很重要!!!3 b0 v  {+ j) V) W( I, n) p, |

% ?& M( a! u9 K, i我觉得她说得有道理,她今年十三。
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
13???
, y+ b% o8 y0 N2 N6 v
2 v7 k7 p) l2 Z! v) hBTW, 好久没冒泡的说
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
顶一下~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
在LONDON?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
现在能这么想的女人估计也只有13这个年龄段了!!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2663 金币
不顶对不起自己···
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
..............无语....
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

举人 五级

资产
1745 金币
kinda cute
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
男人应该多想的是责任, 女性何尝不是呢。
- e$ q4 {: D5 Y$ y$ U# `/ M' X2 K8 Y4 F
早上给小留学生们去修了个墙面,两个男生打闹时候把墙面撞了一个洞,在伦敦和全世界都是一样会发生的。    始终是个女孩子给我打电话,话也说不清,我变成了装修的那个, 我自己也不知道我是哪个。 撞的是朋友租的宿舍, 男孩子自己却不出面, 好像给些钱就可以打发了。 , G8 k& d+ Y& l. c2 M4 V- j% l
维修是我的一份工作, 作了很多年了,我也从来不愿意骗自己的客人,哪怕他们是些小孩子。可是不开心的是遇到了这样的男孩子,可能是天生溜肩膀, 把一切推给其他人好像就可以了,自己已就可以当自己的小皇帝。' q' O  E" h6 d3 {3 v# b5 m
说实话我很不情愿的去做这件事,我与钱没有仇怨,但是我看不上这样的孩子。
6 E. i) C! w: Y+ u1 m6 W  U6 D. c( Y
但愿我的女儿们长大后不要遇到这样的年轻人, 父母的钱是资助给你们的, 你们没有权利当皇帝。 早晚要自食其力的。 直到有一天,小皇帝们就会发现你们连一碗泡面的钱自己都无法挣到,你们的父母能养你们一辈子???还想谈谈爱情???
5 y- E% q% f5 H7 s" J- V' E
: E% V6 k) L: F( Y. o. g) ^4 s! b
& c" e; j3 v( Y0 [! h6 h我写的不好听,欢迎你们拍砖。
3 {: V9 d, X7 Z9 a5 X, @
8 D4 h* \+ ^3 P8 C0 w. C% V% [% \6 O- j4 e6 U
想起那几个航校给我工作的小伙子们,我心里依旧一丝暖意,他们才算是男孩子,长大了都是纯爷们。
0 q1 Z% l) K  Z; q2 V* T: k1 s0 Y$ r
想念你们,小伙子们。祝你们新年进步,早日飞完回国,我还等着做你们开的飞机呢。
加拿大伦敦中文黄页