加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

论坛元老

资产
733 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
2 m8 a; Y( z* }1 ^( l0 J
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上
/ T- j* X/ T' I7 \& O+ `1 t! O( sLocation:呼啸山庄
# p. s4 F9 g7 S+ M  kMusic concert admission: free  @; f4 {$ E) r% @* P3 z
) m8 g8 G5 [* Q' P+ O/ a
Just a reference, not an accurate playlist. Will play on demand
# q$ W& T9 L, ]# g% `2 {# \1。花房姑娘
- v5 ]3 B3 @4 q7 R, [3 }. e2。一块红布
' U. `8 L9 d# x, a0 R# Z( U$ ^6 y2 l3。外面的世界
2 u. v1 ?0 x6 }( Q; ^- D4。新长征路上的摇滚
; ^. ^6 E/ `) w0 ]0 w- W5。从头再来
; G6 f3 I% g! e& G+ z, {( J6。寂寞像一团烈火3 G- N. E: o* ]2 s! b, x
7。挪威森林
' T8 H1 T) c+ z6 b$ a8 [8。我是一只小小鸟- `# g/ t* c2 D
9。老歌联唱
) ~( W) }7 J7 V10。恰似你的温柔+ p8 c$ g5 f9 U7 d" p
11。真的爱你
. M% ~* c/ E: z  m: z( O12。站台1 a: I: H& Z2 w& P' Z
13。Love you more than I can say6 C  N; V; W3 \  d9 y0 i
14. 童年0 C1 ?0 v. ^" r" y& y# W. e
15。一无所有. H$ m* x# w. B& T- s
16。爱之处体验
0 C2 O% H' J% X% W. c# a17。Hey Jude5 I7 ^. W) X" W( h7 u, r/ A2 w
18。野百合也有春天4 \4 k$ c7 k/ `$ I/ o- E
19。现象72变
+ {- i+ S7 q8 b* J% b. `% O4 @9 D( d20。Country Road
! Z# u  l; V8 y- j4 Z- a( y21。巴比伦河3 v" c7 ]6 R! G2 Q" v
23。American Women
1 p& v5 x. h7 [; G# N1 b24。Wonderful tonight
' l% w4 z% F# x1 S$ f) E$ x) y
: ^0 ]* ]2 F0 r/ _( A3 T6 P  ~0 x2 |
LET'S ROCK!0 Y$ l& k( j/ q2 x; L

% b( p4 W& |- U: c! d4 b6 L1 O- O: N8 a; K; K$ c

评分

北京朝阳区 + 5
BennyShen + 3 + 6
YU_CASEY + 3 + 6
icefish + 3 + 6 NIU X!!!!
woailundun + 4

吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午8点到晚上% I1 b& n' E: F6 n( n  @( V
# g* L" x/ J0 l, f3 f2 kMusic concert admission ...
1 j; R  t# U( _% u7 J. ^+ l2 dROCKY 发表于 2010-5-21 09:38

' l4 ?6 P" k, |6 Y+ L5 F' q
, z1 l' D0 e" a, e5 m, G, y' l3 ]
    这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来! ...
4 y8 Q8 w, Q- @+ Z* g0 G8 {  ~woailundun 发表于 2010-5-21 09:41
1 B/ v6 Y; R0 X- T

, p  _; ?' [; _7 ~
. Z  f' t8 M7 \; h0 V* w$ C6 m4 I    你也太狠了吧。专场?看来演出要提前了。你这个人演唱会也得穿插几个客串嘉宾。要不该累缺氧了。。。
: e# l% I8 E% v  [0 L9 `/ v2 H. _' K: l- |
    看来吃已经不重要了,你这闪亮登场是大家的期待了。你别整的朝阳大哥那边的烤全羊了好了,还得端到大家面前求大家尝尝。 。。“听歌辛苦了,吃点吧,尝尝我的7 f. ~) f# W  |! u- v+ i
羊肉吧,挺好吃的,真的,老香了,尝尝,尝尝”。。
, M- y9 S- B0 L- Y* z, |* N. R! {
     这场晚会真得录下来,太有纪念意义了。举办一次大型的不容易,没有你们我真的心里没底。现在我老有底气了,给火就能上火星。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
哇哇哇哇 说啥呢  啥也说不出来了!嗷嗷期待中。。。。免费的摇滚专场啊!  太激动了!只在大学时候听过一次学校乐队的摇滚专场,那场面至今记忆犹新啊! 狂期待....
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 35# shawei 9 t) v' ]7 O+ O8 P# f+ Q1 P
+ p- F. J3 [( H# K# }: w( M) ^
& f# Y. p, r$ t( M+ U- f
    准备节目,别光嗷嗷 嗷嗷的。。。还以为狼来了呢。你再嗷嗷 嗷嗷的。该把摇滚乐队吓跑了。这还没唱呢,狼就来了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
本帖最后由 YU_CASEY 于 2010-5-21 13:24 编辑 ' W" f' p6 h9 C" R9 d8 V
6 K7 [  _' ]4 |2 k/ v
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾
2 l/ M2 H/ k) G$ r' D6 tBenny Shen 唱歌# f) }/ t+ s4 o+ v8 k( A
mei 歌曲青藏高原/ m) C; W8 y6 g7 [4 }1 a# D# ~
mei的女儿 二胡演奏5 _( V7 x+ h9 X0 D& s
朝阳大哥评书外加艳舞(记得朝阳大哥有这一手,不过就嫂子欣赏过。大哥我们不剥夺嫂子得权利,你可以留条内裤,哈哈哈哈
: {- @8 L5 ^% Picefish 的徒手啃活羊。(这个我没见过,趁着朝阳大哥没开烤呢,你就先和羊在院子里溜溜,处好关系,别到时候被羊啃了)0 I4 N5 \; O8 X+ ]) z; Z5 f! k) e
YU_CASEY 唱歌兼主持5 n- f2 d# G' ?4 k
我会组织几个游戏,游戏环节会出现演节目,但不一定落到谁的头上,所以每个人都要准备个小节目。如果啥也不会,赶紧找朝阳大哥拜师,那就是献上优美的舞姿---------艳舞。
* _) o* k  ^) I" K1 T* S
' y* R# n# n3 K1 N3 ]- V6 E请大家积极踊跃的参与活动,多多报名。这样我们才能玩的开心。我们就是关上家门自娱自乐,不要不好意思。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
8 ?& b0 ]5 N7 eROCKY 发表于 2010-5-21 15:33
& a! ~# P" E# K7 q6 Q
你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾5 I6 G6 j" _2 ^+ x
Benny Shen 唱歌3 T! E* a. \2 Q# K& h
mei 歌曲青藏高原
8 Q) N$ X' j3 |mei ...( ?1 A8 c: _5 r0 ?( G. X& X  G9 t
YU_CASEY 发表于 2010-5-21 10:19

8 R  ]7 q( t/ Y$ t* D$ f9 B% h
. q0 a3 T" k2 Y1 O; ]* {3 }; W6 q# H2 D% q$ @
    我就别评书了,20年前的东西了,都忘光了,就记得:在1942年,5-1反扫荡,桥头镇大战之后的第三天。小李庄有我们几个伤病员,。。。。肖飞买药,年轻的朋友可能听都没有听过。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。
+ @6 B" |/ @9 }" R还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正都没听过,你讲啥,我们就听啥。
# o/ E. T- n( S/ H. g9 E: W记得那年,你给村民们开会的时候,你说:“现在男女平等了,妇女们都站起来”。妇女们相当配合全体起立等待你的指示。于是你翻了一页纸说:“了”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。3 K* v" a$ j( E3 @
还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正 ...
( E7 D  N, u! F- M) W* }9 g4 M) gYU_CASEY 发表于 2010-5-21 17:15
6 P8 w2 R. r8 f, `4 f. ~9 C+ s

5 S1 f7 L2 `* f. D+ z0 B/ ^5 \1 E& A' ]7 [* A  n( U2 s; ^& f

$ \9 Y/ I+ G2 Y' L1 ^0 x5 r0 o6 T& d# }5 w/ p
很有娱乐精神
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
精彩 ! 现在就已经开始表演了各位! 都真有才啊!藏龙卧虎!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
1 E: o0 G9 k4 H+ P9 T" m* w2 jYU_CASEY 发表于 2010-5-21 15:45

) p) u% C9 {# f1 H. I/ q4 r. D# I) ?% E$ D9 }, p9 d
2 k2 O9 x0 q7 E6 _7 V& C
    你怎么 ‘又’  上去了啦
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
加拿大伦敦中文黄页