加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun % v  u- s% x/ K

7 h% i; l% y; p
# J. s" g3 K/ ^6 C/ g& _  i1 |0 a    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 .../ w* I1 |: r3 |4 c& }' @$ u
Tao* 发表于 2010-6-9 22:09
1 B& t" D9 |% M! Y. b6 A% ]% G  W& r

1 F" s: y0 y7 V1 Z1 L
4 n% \9 {' _, g! I9 z- o5 B. A    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~! G' O- E: q1 I+ M% j, E) S
大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
3 e9 e% i2 a4 a; x6 }, L- z
' M. @6 @: t' s8 G  R  y( _% E" u4 V! O; h5 [9 H
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!
# C6 @4 w5 E5 U& c3 xBennyShen 发表于 2010-6-9 22:25

( c- y. r! S( m- N0 }- t/ I% M* y, k8 ~) C4 ^5 s' q
9 y+ O! @% W5 A9 S
     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...3 B. L. X2 E3 G) ?% C' v
sz510050 发表于 2010-6-10 06:55
) K* g9 L2 _2 G9 j& f5 o

$ u! A& p  ]5 ]. ~4 f2 P
: `# s( O' k4 Q& u    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun 2 Z+ H- _+ A8 ~  j
+ x4 a$ ^# a! @9 {; G, x( Z/ n; o1 I% |

2 t% {& w; L2 S, [: R( c9 c6 F  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ( x7 c( I8 V+ ?3 J9 B! d

2 m" X) Z% H" W; B& N( u$ M
7 t5 i9 J2 g- Q  可是你们是周日去啊,我周六去
$ E% f6 x' y; X& f/ D- E% {) {sz510050 发表于 2010-6-10 08:27
2 _- H6 x+ v2 B6 C2 A& Q! R+ w3 R5 }
, X, \/ }0 _, i4 L
# D9 w, ]6 d( W6 ~6 r# w
    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢* O/ T* ~1 O2 G& u* }
icefish 发表于 2010-6-10 11:12

4 U9 A' X: `; U' N2 N/ G4 c& U& i2 ?1 r% n4 v

3 |9 g* W: [1 G% j" y    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun
/ V& o: F- w# v: v0 [- p* M! N& A4 F5 m& C* _/ a
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦* g( Q( K' E* m& w5 M
    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
9 U5 Y) j; ~: A5 O$ |" N
4 q/ g# Q6 b0 h9 j8 k) b啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦
$ a3 @+ J6 w8 x* W8 n7 R    现在有几个人了,具体行程是啥 ...0 o% y3 D% a4 V$ L* z% Z/ Z
sz510050 发表于 2010-6-10 20:38
5 Y- s* J' p4 v" p* z

) m% x* m0 R$ q* v. d# {
0 Q. \8 U1 h: j" r- k3 f    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~
7 A5 P% P0 T& E时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun * ~) T" r- n, I8 A2 ]
8 X- t3 V& ?5 t) y

8 J5 m; _! o5 T7 a    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
本帖最后由 woailundun 于 2010-6-11 07:25 编辑 3 D* h' _0 v. x! A5 `* u* `' \
* N' O" }! F/ j' Q& E8 ?) D2 k* z( L8 k
9 O  S0 J2 M7 f1 k* q
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ...- L- C& M, k7 ?7 X
sz510050 发表于 2010-6-11 05:55
# ^* o+ S! x) u+ ]
% I7 O0 f/ T/ ^5 g
% |$ Z8 P9 x. u. H  g' e
    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。" Z+ Y# i* Y+ r) Y
jjkylin 发表于 2010-6-11 07:01

6 j; G$ ^+ `! A7 o# k- ~3 j; ?$ h1 d7 K& u: U. I- M3 f9 n5 b+ j
% L% v, h' n6 E4 d' g' G0 E7 u
    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun : {  D6 o7 d, b! G

6 `+ H8 D! }2 h2 H
# X1 m2 B. \7 I( m    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun
' }$ c$ C  p- C# c, n, @# ~# _3 [1 p
( x/ M) t  j2 B  v6 R8 D* R
    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页