加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 ; T/ [' ?" K; _6 Y. v% @
' a0 z+ O3 R% U4 f5 M, a
北方水饺,皮薄馅大7 Y& [" r# |4 ]$ `2 Y5 F
9 Z+ T" O& d" P9 R( Z: o  D
现擀现包,送饺到家) L  n4 R1 F, [% n* X/ U. Q9 I, q

" N7 R8 `# l- D8 Y8 c+ U( P  @大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角* ?' Z7 `* z& _' ^6 n2 b
& e/ s% r5 u5 C  |
三个一元,五元起送,生熟均可
0 `& V5 C, G8 b3 |
! |( P0 i, r7 H9 H; v. R, d5 T, ?, J4 ^0 k9 s
请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm. {! t# @9 I1 ^
) O. e: w/ r1 A0 x! Y: A
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
+ H( q4 P1 K9 z3 F% j/ C, [, z0 n% a

* t$ S& K2 G% \3 U    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
( _5 _- m( s/ p5 J. `' E+ F
7 s% b8 h6 j6 P& K* _我的联系方式:. s5 H/ P, i% R& J6 O' `2 I, \8 [
* c6 x1 p1 Q" b) P& G0 _
519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。
: \: [5 Y/ Z" M1 H& \$ g4 @- w我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
4 C/ k% p7 S- v- T3 u大肉馅饺子       十元30个    五元起送0 t9 L2 c$ w* A8 N: n9 u5 d! n
饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角
. [/ d: O+ R. s( s/ s% ^3 Y  ^因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!. ^, N  H+ F: Y) O
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个. w) x. y  n% `1 l( c5 b
谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!+ C9 u4 X4 g$ ?" C1 }/ G# y1 v. `# m
请问你可以送到1125 western road吗?!
7 ^- t$ {" ?. G" V; f这是uwo的宿舍!' [6 \3 t0 u8 C& r/ z) d  b/ n3 i1 v& @
离主校真的不远!1 W& v# _7 `' L* u8 p0 s, B8 P
我和我室友很想吃您的饺子!!
3 T, h- o3 O) W! P, x) J$ ~2 I估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!
( C. r- |0 _7 s+ a( @
5 u7 K' k8 i3 K6 J( y请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
8 }# e! R$ z! ]3 ?  I
4 v& q  Q! F% y* b- ]) vDear s_dm
# S, E8 E2 A" ?! a! F
" i  }. t5 F. \1 v您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?4 D  t& ]5 w/ D% D# |
如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?% y9 Z0 Q) x, u
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com" D4 A' F; V' ?% P# {$ w; e
- Z: j' a& A% V
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大, v6 V! e6 A- ]. E' a$ j, ~( f1 L
& `* |$ |- z  \0 _( L
现擀现包,送饺到家/ H$ \! E  c' j: C( v1 k# _
* h$ t: N; o/ H5 p
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角- {0 c" C4 t# D8 q: }3 r6 Z5 @( B

% I" o0 C" Q, l6 d0 }; c三个一元,五元起送,生熟均可, c7 o( `8 D4 e! A/ g# S* u
2 ?0 F/ e. o4 ?5 i' L) ^' U
...
: U$ N$ y$ M7 o, `7 s% \newcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
5 J, }' I: p1 G, [8 m
* @6 Z. i! N# [
% @/ n% _; z0 T" k- {
    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
# R" u6 \1 P' `5 ]" H0 C) y9 q8 }1 x* y7 t7 `- g  x( b+ Z
回复 13# newcomer555
! c$ ^0 W3 Q. e) Y' U8 j% \% I( H: n. u! ^

6 c! K- E: D$ ~: D( Q    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊! 1 _& l! a9 W$ Y* j& @
      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 10:17 编辑 ! G9 c4 y" v+ z4 @  A4 S0 d
3 y) b6 F. U0 X5 v5 u1 J
回复 14# shawei
, y+ u# ^, ~; d% L  j0 }' V" L" u; J: a2 G

# n# Z5 E' D2 x. |Dear shawei
# B, a& s' u+ z( M) f9 F- y# d" t  d  Z- j3 c5 n
我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送
/ b& u4 V. o* k0 `( ~4 P8 a; ]) A0 [* _& s
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个; X# O2 V/ d* w' e/ M
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。/ K  P& a5 E5 k/ @, V. r
如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com; S' U$ O/ t0 w0 b
" I9 [/ _1 }" v' z( i
谢谢您的关注# m% Q* d3 {- L. t' r

2 X: Q' ?0 n- ?7 X( M2 k8 X手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页