加拿大伦敦华人网™

晒晒非萌属性的大贱猫

新手上路

资产
133 金币
姓名:墨墨
/ g. {* a+ P+ c/ e+ Z4 i2 D0 }% ]" m2 s3 ^
生日:2010年3月10日7 G9 J! B* t) s" D/ ?  T2 G: c! @
5 b$ d" w7 K, K7 R0 z0 q5 x3 q* d
体重:5.5KG: D& B5 e( F3 p, B7 F% `0 U' u
$ `; X: {, r7 `5 D* F* L
Petsmart领养的,刚带回来的时候天天拉肚子
) d7 B* W6 j8 {3 \吃了很多药,总算是好啦,胖乎乎很健康) r/ G3 I5 X7 [

; |; b' C3 z2 e8 O IMG_6103.JPG ' D7 H( M/ F# Z' e% ~; f& n
" H  B- S  L& L IMG_6339.JPG 4 e, ^) ]6 b- P5 y# r" F. R
0 @2 a0 _+ [9 x$ k) B" X; v IMG_6365.JPG
IMG_6062 (2).JPG

评分

ROCKY + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
回复 1# LI.XIAODAN * a: a( v5 p' U, ]) L
0 k: N% G, O( |

& B4 B! O4 c8 g3 l; N% C5 {" f# u    好可爱哦俄以前也想要只黑猫捏~嘿嘿 我家有个母的也是petsmart领养的 当时回来的时候嘴上感染了我们还带去宠物医院看……
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
天啊~难道这是我家LEO失散的兄弟,呵呵,真的长得一模一样,连神情和动作都一样。我家LEO也是在PETSMART买的,2009年4月16的生日。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 2# 再续、前缘
# g. K. c" n# _6 I9 ~
0 Y7 k# X1 h  r+ w8 q3 A  t  ]7 y* }2 L# V8 O0 e
    小的时候带回来,是不是多少都有点儿小病小灾啊,原来猫还挺难养的。看之前的帖子说你家有3只猫,真佩服!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 3# luna * l) j/ ^$ a. n7 D) X
$ t9 x8 p+ e" r: r3 U

& x/ ~: M( i$ \1 M1 b' l6 m    哈哈哈!如果不是生日差一年,那肯定就是了!放张图上来看看
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
5 y6 w+ ^+ q) N: J8 v! k- E2 n* Q8 I  i  A! R$ ~' @3 b- R
回复 5# LI.XIAODAN
  P) o' A5 ?3 c) N6 I1 O5 O8 v) j6 {, y4 C8 P0 O

+ }7 ]/ D# C0 D0 p/ A   我就喜欢猫诶 哈哈 母性大发 所以买了好多 我第一只猫是别人送我的 人家不要了~从那开始就巨喜欢猫 最近还要帮人家看三只 嘿嘿  有个帖子我发的 叫没事发几张自己宠物的图 都是我的猫 还有狗 哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
IMG_0758.JPG 09-11-22_01-00.jpg P7090407.JPG
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 5# LI.XIAODAN
, ]3 Y5 [. H0 N) _7 ^6 y
) O4 n" ?" T7 ]; d- i, O
( r' `' d2 `; Z: |, w    nEO_IMG_IMG_0254.jpg nEO_IMG_P4301205.jpg nEO_IMG_P4301198.jpg nEO_IMG_P9250511.jpg nEO_IMG_P9250512.jpg nEO_IMG_P9250508.jpg nEO_IMG_P9250514.jpg

评分

北京朝阳区 + 2

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 8# luna
( |; R, J" X! g, S6 z, `( |1 h: h
% s1 k* n# l# c3 {! T+ T& h
. Z+ H: L* i: U    好像!!!!我的妈呀太像了吧。那豹纹猫床太性感了,回头我也去搞一个。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
133 金币
回复 9# LI.XIAODAN # x6 y8 [" w8 r: n$ Q1 T6 I
( t: [# [' u5 p9 ~
, ~5 u5 ?1 c1 k2 m' _4 l
    补一句,你家狗明显是被欺负的那个。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
270 金币
7 F, N5 K  z* ^! F0 [, I8 W( n0 r. c/ \+ r
9 A! u) ^6 L) p! w
和我家臭臭也很像" E$ K" G5 _2 V% g) e
不过他是个胖子。
加拿大伦敦中文黄页