加拿大伦敦华人网™

7月10日食品帖子

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大家好,上次吃得过瘾吗?过完瘾都是回家后才开始琢磨这么好吃的东西都谁做的呢?呵呵6 w8 [* A$ }' w( P6 S
这次咱们可以点菜。大家把上次喜欢吃的东西点出来,然后作者们就多费心了,下次多做点吧。如果没点到菜,大家还是自便,带什么豆可以。4 v: A7 X+ ], U( P7 ~+ ^% O# p
这次活动大家带好纸和笔,需要菜谱的就现场咨询。回家都成大厨了。 5 ?) H* ?8 [7 ^

3 H6 s1 @$ [) y5 `7 _大家能带的食品都写上来,不会做的可以买饮料,酒水。与上次一样,也能让我们有个准备。
% V  t1 A9 I9 W8 i/ e9 A& w$ ~8 a6 s
请大家积极踊跃一些。谢谢配合。
( k3 z3 m3 q/ M6 W8 o2 E, P9 R4 c( o0 `
我先点一道,mei 家的馄饨。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:
: T/ |1 H- u/ B7 m9 Y2 H8 s$ F+ N+ e
YU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃)9 Q/ f& W  \2 j
红烧肉(后来看到的,老公只拿了两块,都进我嘴了,好吃,可是不知道谁做的)/ V6 P/ ~3 `6 m! d+ [
冰糖肘子(我怎么点的都是肉啊,来点别的)9 O1 Y1 H# l+ ^5 ^6 `! Z( f/ X
168的奶茶(来晚了,没喝到,只听到大家都在赞不绝口)
3 o4 R& ]+ ]6 J2 P& ?4 s- l煎饼果子+豆腐脑(哈哈,有点贪啊)# }  g5 f7 H2 L' i6 }/ {8 r; C2 ?" n

0 w' E8 f0 o+ ?& _5 D还有呢,可是不敢再点了,怕挨骂。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:
* ]3 k5 n; Z! i; s! V$ a9 [1 V$ ^0 Q. F/ ?/ Q3 e2 _
YU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃 ...8 I8 D9 L) A3 |
notalone 发表于 2010-5-19 01:11
2 V# w, d5 u; u
. D3 m% c  X: U! x
5 G. @, g& S7 F. O

呵呵,不多, 我再加一个。

" ?1 \- n& z* `: K% x4 k- [. h- @Spaghetti 扮的辣凉面
* K; F: M% B) [5 }( p( Y" F) R2 M2 A你点的我一个都没吃着
/ ?; m3 F3 y* o7 L我吃的时候都是空盘子了
& X* Z" I+ e1 F3 X2 \* F" e这次一定先吃后聊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
那个红烧肉和冰糖肘子交给我了,邻居一定会做的,如果他不给座咋办呢?烧了他家的车库,然后我作。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
/ G* A( t2 j4 H! V7 q1 ?& Y" I; k2 b; O- R5 ]$ O' Q$ ~
有油条吗? 8 年没吃了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
啊,那天有那么多好吃的啊,我怎么都没见影儿呢?天哪,我馋死了!楼上写的我都点。7月10号不做馄饨了,来点新鲜的,让我的国际婆婆出招吧,具体什么还没定,她做的东西好干净好好吃。嘿嘿,虽然离公公婆婆有点远,但还是老是去噌点,我没觉得自己是儿媳,我觉得我是他们的女儿呢,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我要点
  m2 z* {, `# K3 e1 {. {
+ O( Z5 a* x% t" O1 w0 e; G; _! g- D6 B) I
9 y7 d! E+ t1 a5 e

6 x; Q% g, W( S/ f3 V '和声小菜' . X6 }6 j  ^- i. F

w! Q+ w  _- i, |0 k6 R* j3 j0 v% x( Y

' G3 }5 G6 @6 U6 P% Z
# `' n0 r  P/ z( L8 ]' T: ~" J7 e7 j5 n+ j" k' T
0 `0 E7 R5 k1 _! C, z7 R; E

' x3 o/ e( \6 B4 v  C2 A) r/ c* F
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
什么叫和声小菜啊?不懂哎
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是东北人啊! 没酒吧,总觉得缺点什么! 呵呵! 这次是在家里,不是公共场所! 是不是可以有点酒啊!? 
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
楼上点的我也点 加上jinjinshen的牛肉!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是 ...
9 ]% _% l- x+ p1 }' `7 o! C! Yshawei 发表于 2010-5-19 12:22
$ z+ I  l& o1 O: v3 s/ N

+ E' S1 A: p; Z" ~7 N% N# N2 [/ _. `5 p$ c& S7 f
    shawei你好,先批评你没仔细看我的帖子,伤心中。。。呵呵0 R5 i( i4 t- v4 |
7月10日party帖子里我有提到喝酒的事情,可以喝,但酒后不许驾车。
2 T5 W8 x) N# o; u+ `" l食品帖子里我提到,。不会做菜的可以带些饮料和酒水。。
( I. m+ T! d4 B9 y, q% |% G, r* C0 H' I% B1 O2 s3 _  k& \
你若是带酒的话,请发个帖子,带什么酒,白的?红的还是啤的。。。。?不嫌多,哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 10# lefthand - }% e: m5 w3 a' }

0 }+ P  H" z( ~
9 Z1 N( l) E4 m- ~9 z- {! V    妞啊 你还喝酒。。。+ j/ F) x$ L7 s
    关于牛肉~~好的 应点 不过你可以考虑点别的嘛 我随时都可能买到打折牛肉就马上能做好的
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 12# JINJINSHEN 0 r; M0 D* e, x3 o* G. D2 t- u

" ~7 M5 l4 b: {( S2 {7 o* F$ O1 t: N
    不是不是 我说的是2楼的帖子 一堆肉的那个 哈哈 我对喝酒兴趣不大
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
733 金币
回复 9# shawei
- u- K, p9 t% A9 z
1 U) Z& \! P" Y7 b
: ?# A/ U9 ^: ?2 E! }& X, J    上次就有酒啊,你不知道啊? 就在馄饨铺下面,嘿嘿,笨蛋,哈哈,嘴巴要甜要多问,那么就少不了你的酒
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
hehe ! 上次看到贴子里说有酒 !但是到地方就一直没看到!也没见谁喝! 我以为怕出问题没准备呢! 也没好意思问不是! 公共场合咱也不好给咱中国人抹黑不是! 这次就不一样了!啊哈!   
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页