加拿大伦敦华人网™

[原创]黑色兔子

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
这是我曾经养过的一只小兔子,黑色,很有灵气的.% V* E  y+ N) C9 W  j3 o( |/ j
你们喜欢哪张照片呢,记得告诉我哦;) 3 E8 A' D: t$ m/ ^" B  e
1 讨厌,这么小的笼子
2 a2 }' x. g3 i  o
& d3 O6 t8 }8 W* X3 Z7 A9 {

$ t& T6 R( D& |# W) N2 其实我很凶的
2 `3 q" W. d5 X% j9 H! E

6 [+ N9 K" c" R: V+ s  J' E$ ~( \- t- S' h
3 精品黑美人
9 f; [) d% H9 D* ]* {$ y
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
3 多吃水果和蔬菜,嘎嘎~
2 {7 [9 o  a" E6 i
% V( ?3 z" x( z0 w
* _) z; c" y  R$ b
4 你觉得我要不要往下跳啊?
7 o  `1 a  I6 C0 d/ f

J1 K: L' f! F. W" z! O
6 b. ?2 m+ C) u. X5 PL的我
& G$ a- @5 f2 P7 q
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
我选3,精品黑美人!% A  T( u1 c7 P5 I6 z  F
养兔子,兔子会不会突然跳很高,或者出现放出来后你抓不到它的现象?
5 n9 d: o! j% V; {: _+ i我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)+ y& E0 }8 ^, m/ l
她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......; Y2 y7 S% k( H2 |
我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
我现在一个朋友养了两只狗,三只猫,三只兔子,另外她有漂亮女儿一个,儿子一个.
, G: X' d1 T1 [6 z' u' _) j

! z  h9 G- r8 Q0 k- m' j2 J你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
你的这位朋友真幸福,应该是个很有耐心的女人

$ ~& ]- ^6 @5 U& I2 z3 h2 s' j
0 a) J& n; B, z) T0 S3 }做事比较严肃认真的一个人.呵呵.张得不怎么样,但她那个女儿可是,瓦赛~~~ 顶呱呱!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
有种西瓜品种叫黑美人,那次吃过瓜之后觉得瓜上贴的\"绶带\"很适合我们家兔子,所以就给她粘上了,真的很配呢:)
% H' O$ Y9 y2 A6 [: m- t# {5 K她好像很少跳高,抓不到倒是经常的事,而且她老是疯跑,然后猛刹车,急转弯......
7 z# J2 r6 U2 G$ F0 T我觉得这是高兴的表现,也明白了为什么会有守株待兔
# l- L) Y9 [- k5 x
1 H. Q: t- |2 v+ ?
经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
兔子的气味是不是很浓啊~ 好奇ing...:confused:

2 w) E$ k/ s2 d3 |/ ], N呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.
% x6 J  z" R$ U, c  Z兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.1 x5 L8 {( I" N3 G8 F
你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
经常捉迷藏,好玩。疯跑估计会撞翻很多东西,比如古董呀什么的。。:d
- A, P( g( V: U$ C

! j! a3 P. a1 u) y9 H/ ?9 Q9 c-_-!我们家没有古董
: [, U0 `/ c8 C# X4 x& p3 E
, |# @; m; ]" e# |+ s( w; L' g) l& e* m8 h1 Y2 ]/ |; w
要不你送一件吧
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
好可爱哦,我们家只有小狗,很乖、而且很聪明。养了大概有三年了,
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
是吗,我从小就喜欢狗,可是我妈不喜欢,不让我养.2 d  V  ~+ A' E5 H4 ]" R: |( d
呵呵,她属兔,我才斗胆把兔子带回家的.
$ \3 M& z$ i4 n$ BAJING把你家小狗的照片也发上来吧,期待ing:d
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
呵呵,会有一点气味的,动物大都会有吧.
3 N7 p; L1 B8 m* b$ T兔子很爱干净的,每天都会\"洗脸洗脚\"好几次呢.+ p/ t3 n" \" H% A7 R9 d
你可以养一只试试,呵呵,然后写一篇关于兔子的文章嘛
7 i& ?; y, w7 T, X5 P" r. p
哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

宣德郎(正七品下)

资产
4462724 金币
哈,要是俺能养个兔子,俺就让它学中文~~~^^
: w5 w# O; H3 D" `5 _

- O! P- Y5 p- [哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
哈哈:d ,好主意,然后再起个英文名,就叫\"Seneca\":d
) D# v( o8 W- o9 y' U; ^
呵呵,那对兔子的压力也太大了,小学还没读完呢,就要期望它读Seneca了:d
加拿大伦敦中文黄页