加拿大伦敦华人网™

刚到的伦敦 急问问题

注册会员

举人 五级

资产
1470 金币
[SIZE=\"3\"]请问 1 我有国内驾驶证有1年了,请问我过来可以直接靠G2吗?# |9 n, R2 d) j$ {  E
       2 去驾校学习下学要多久的时间?学出来保险可以便宜多少啊?请给个大概的数字>谢谢
9 |3 _9 }9 h3 f9 d; ^       3 买新车按揭很麻烦吗?需要具备什么样的条件?
( G( K8 g5 w  R/ M& u       4 如果年龄没到25岁一年的保险大概是多少?% l4 u- \+ i3 h3 S& H
                                                                        谢谢大家的帮忙  谢谢[/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
可以直接考G2,上驾校,可以减少你的保险。保险的多少,因素很多,你的驾龄,车的型号,价格,你居住的地方,车有没有防盗系统等,所以每个人都不一样。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
考照的问题可以搜索下论坛,里面有很多解释的,我之前也有回答过。上驾校时间根据个人情况而定一般是一共20小时左右。通常保险公司会给有驾校证明的客户15%-25%的折扣,G2的全保一般$3000多吧,根据蛤蟆说的因素有变化,而且幅度很大,就不用参考我说的了。我有发过保险费调查的帖子,不过跟的人不多。没到25的保费会越小越贵,变化幅度也是很大的,没有办法回答。
& n  e5 R4 L2 a  {$ b以上!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1470 金币

Thank you

[SIZE=\"3\"]  非常感谢大家能够那么及时的回答我的问题 非常感谢  我还想问下有关买新车按揭的问题? 需要些什么条件啊?[/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
  非常感谢大家能够那么及时的回答我的问题 非常感谢  我还想问下有关买新车按揭的问题? 需要些什么条件啊?[/SIZE]
* w" j4 R7 C1 X, y
需要你个人的信誉情况和收入情况,如果一片空白的话,没有太多的办法了,问问车行,可能经济不好时候会宽松一点,也可以找朋友作担保。祝你顺利
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1470 金币

你好

[SIZE=\"4\"][SIZE=\"3\"]这里的车有车的保险和驾驶者的保险二种保险吗?[/SIZE][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4947 金币
[/SIZE]
) l' S1 V* l* T% I/ }+ ?. @
% E. h1 K& c5 o: A
保险公司对于车保险有非常详细的条款和被保对象,一半大部分人都只买2种保险, 1. 第三方责任保 (法律定义上,这个是必须买的保险), 就是出了什么问题只保对方,而你自己的损失由自己承担.好处,便宜/ R. m: w2 O: c

) ^- A7 I) A. J; ]2.汽车全保,就是包含了第三方责任保,外加各个附加的保险项目,保证自己车的利益, 一般LEASE车的话,没有这个,车行不会LEASE车给你. 价格自然比第三保贵了8 d* a6 W5 n/ p0 I) z9 }

% G, y$ j( C: H* t- O$ W$ Q既然是车保,在没有你提出的特别要求下, 你人是不保的. 但是你可以告诉保险公司,我希望加入我的人寿保险,大病保险,意外保险等你所需要保险业务! 不过都是要额外收取保费的,不过可能会给你的车险一些折扣!
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1470 金币

提问

[SIZE=\"3\"]我现在有国内的驾驶证一年,去LONDON的翻译处去翻译下就可以直接考G2了吗? 象我这样情况的人一般考G2需要培训多久啊?[/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页