加拿大伦敦华人网™

26号刚到Fanshawe College

新手上路

庶人 三级

资产
290 金币
26号刚到Fanshawe College ,吃饭也吃不好(找不到地方,一直在寝室吃薯片饼干),英语又不行。学校大门才找到在哪里。中午才出去麦当劳买了汉堡包。有在Fanshawe College的,或附近的加我个好友啊,我人生地不熟,英语又差劲。我QQ是183604301 MSN是songw0301@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
欢迎来FANSHAWE~~~习惯习惯就好了~~最好还是自己买菜自己做。
/ w. ^+ d4 e/ i# e9 S如果长久这样下去的话,一是经济承受不了。二是营养也跟不上。$ N7 l7 v8 w5 S0 @
学校的寝室太贵了。。。强烈不建议住那地方。
" _2 ]/ g+ u# S3 P8 v. L你哪怕让学校先给你照个HOMESTAY适应适应这面的生活,还能练练口语。- S* j- T* y' A1 N$ p( i* g
然后等混熟了再自己和别人租房子什么的。& V8 n. U4 l( y: y
我感觉这样就最好的了。不会感觉要费很大力气去适应。
! X& U: U7 U9 \4 q. {/ Y我当时就是这么过来的。。。
4 Q9 H# @) o2 I6 s5 L; Y9 y放心吧。你才来不久。慢慢就好了。口语会好的,生活也会慢慢变好的~~~加油~~呵呵
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
290 金币
哪里有便宜的ESL书卖啊,level2的书。还有学校寝室那的洗衣机怎么不带哄干啊?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
便宜的ESL的书你可以问问Level 3的人有没有从2级升上去的。然后问问他们的2级书能不能2手卖给你。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
650 金币
啊...孩子..要振作啊!!!1
, V) D! U) |: ^% H3 j% R$ p8 Z. I3 K  b* r7 A7 k/ \
坐27到路口的順橋吃碗米線吧...
( }* w" X0 u" l' y& W& N總是吃白人的麥當當會吃壞身子的~~2 T/ X, m# g+ d3 T1 z

7 S* `# a- z8 g  |: @& V9 o  \. T正發育期呢~!!
:04: :09: :09: :09:
加拿大伦敦中文黄页