加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: bbmj

Magellan Maestro 系列GPS的中文使用说明书

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
costco已经没有这一款了,今天去看的时候没货了。因为想换一下粘贴的附件,挂上去一段时间后掉了下来,粘不上去了。costco的人说可以全额退款,可是我们舍不得退,下周给厂家打电话看怎么办。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1946 金币
哥们啊。车载GPS精度最高的也有1-3米的误差吧。碰上那小路出问题不是很正常。还是纸地图最好。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
到了一个路口后,下一个路的名字会提前显示,然后快到的时候再提示,屏幕变换显示离下一个路口目前还有多远,临近的时候,如果是两条很近的小路,就要瞪大眼睛看清楚路名了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
costco已经没有这一款了,今天去看的时候没货了。因为想换一下粘贴的附件,挂上去一段时间后掉了下来,粘不上去了。costco的人说可以全额退款,可是我们舍不得退,下周给厂家打电话看怎么办。

. X2 {; P; d3 g, r5 [
9 u( ^; O0 n: D  y! v$ z也许会上新货的,我不急,我等!9 J; p/ u, v. v$ S0 w9 ]6 R

. C( K% F" r8 G! _另外,现在costco新会员还有25元现金卡吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
也许会上新货的,我不急,我等!4 j2 _% H' v8 _* u# M
$ e1 o2 c7 G# S( Y& s
另外,现在costco新会员还有25元现金卡吗?
我们去年50块办的,可能没有赶上活动,我们自己也不知道还有现金卡回送,吃亏了。今年9月份卡到期,costo自动给我们延续了一年,考虑到一年在那里省的钱也不到50块,就要求取消了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
我们去年50块办的,可能没有赶上活动,我们自己也不知道还有现金卡回送,吃亏了。今年9月份卡到期,costo自动给我们延续了一年,考虑到一年在那里省的钱也不到50块,就要求取消了。
7 f* X- e- F5 X  I% T( _, Q- n
* z; S1 r! X/ `7 n2 [6 b
有人说,你到期不续,换家里另一个人的名字,按新会员申请,赶上有现金卡的时候,才30。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6350 金币
有人说,你到期不续,换家里另一个人的名字,按新会员申请,赶上有现金卡的时候,才30。

3 ~) b; L8 `' `( `; g% K好的,今后留意一下现金卡。谢谢!
加拿大伦敦中文黄页