kiar 发表于 2013-4-19 13:54

想装电脑但是完全一抹黑啊。

以前的电脑是人家买好了零件我自己插起来的,一下成功。现在老电脑死了想再如法炮制但是没人知道我买零件了呢!
很享受自己装电脑那种随时插来拔去的快感。。。。(误!色!)
而且想把以前的硬盘重新利用起来这样资料就不会全部丢失了。
有没有有经验的极客同学指点?

kealthas_li725 发表于 2013-4-19 15:26

回复 1# kiar

先确定下来Intel还是AMD

kiar 发表于 2013-4-19 15:28

回复 2# jjkylin

但是我还是想可以把以前的硬盘直接用上,就不用再需要买case装个移动硬盘。而且呆在家里很无聊找点事么。。。

kiar 发表于 2013-4-19 15:28

回复 3# kealthas_li725

AMD吧,以前用的AMD感觉没啥大问题。

kealthas_li725 发表于 2013-4-19 15:44

回复 5# kiar

然后在确定用途,游戏?还是日常?(视频,上网,之类的)还是科学?(我想不应该是这个)

kiar 发表于 2013-4-19 16:09

回复 6# kealthas_li725

其实我是想跑一下量子力学的模型来的。哈哈哈哈!nonono.我就是想普通家用,游戏最多打到红警3就行了。我以前的老电脑虽然可以跑红3,但是显著地有点力不从心。。。

kealthas_li725 发表于 2013-4-19 17:40

回复 7# kiar

这样的话,amd APU系列很适合你,价格很便宜,主板加cpu赶上打折200多左右 其他东西都可以用你老的电脑上的

kiar 发表于 2013-4-19 18:32

回复 9# kealthas_li725

但是我想能玩儿红警3可以带动么?偶尔玩儿一下need for speed啥的。

168canada 发表于 2013-4-19 18:50

回复 1# kiar

After April 30th, my son can help you to buy parts for your new computer if you need.

kiar 发表于 2013-4-19 18:51

回复 11# 168canada

hey thank you! I kinda need one right now lol. People on this board is super helpful eh?!

kealthas_li725 发表于 2013-4-19 19:05

回复 10# kiar

我觉得可以,没有必要花冤枉钱去买独立显卡,apu其实很强大单就游戏娱乐来说

kiar 发表于 2013-4-19 21:13

回复 13# kealthas_li725

很好。我刚去了一下canadacomputers,那些geek童鞋们两下就揭穿了我科技SB的真面目。。。然后就一个劲儿的推荐我买Win7系统,一个劲儿的让我一定要买他们的installation。软件Install60,硬件install 50.我咋那么不想交这个钱呢。。。。

kaixindeyuan 发表于 2013-4-19 22:01

最好别交。。。有那钱不如提升一下硬件。60多块钱。。。干点儿啥不行。win7系统这个就看你了。。其实随便网上下一个就行=。= 。(支持正版!!!!!!!!!)

kaixindeyuan 发表于 2013-4-19 22:02

买3代I3性价比也不错。附带的集显不是玩大型游戏基本都应付的来。100出头。

kaixindeyuan 发表于 2013-4-19 22:04

红警3如果23寸以上的显示器效果全开没个100左右的显卡我觉得悬。。。NFS也要看几代。最新的想全开估计100的显卡都不一定打的住。新的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想装电脑但是完全一抹黑啊。